免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶落羽

[警示投诉] 今天和公交车“追尾”了

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

东方红黄花城高崖口妙峰山官厅水库十三陵日行300公里天津

一定要慢啊  人没事就好
2012年10月20日东方红13分50秒   2012年10月21日妙峰山71分钟

风云币

活动币

铜甲骑士

看来小兄弟不是司机呀,要不不会被人家坑的。以后要注意安全。告诉你一件事,在北京私家车司机的一个大忌“不在公共汽车、出租车后面走”有办法定到他们前面晃悠去。不信就看看你在他们前面走时他们老实着那。老北京有句话“车船店脚衙,无罪都该杀”以后注意点吧
http://www.fengyunbike.com/data/attachment/album/201111/14/110029oby9alme5akt5qqz.jpg.thumb.jpg

风云币

活动币

铁甲骑士

锻炼身体保卫自己

白羊沟野三坡十渡十三陵

没把车号记住啊 多少路 无良司机太多  先不说谁的责任  说刹车就刹车 绝不让任何车 这就尼玛的是公交司机
<-sina_sign,1072022195,936f3b91,4->

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
表示同情。。。

JCSS 惹不起~~~
你若能信,在信之人,凡事都能!

风云币

活动币

铁甲骑士

锻炼身体保卫自己

白羊沟野三坡十渡十三陵

昨天我顺如风把换下的齿胎带回来的时候 在回龙观家门口的公交站 一SB招手拦夺命三轮,Y一下别到我前边 哥们左手单手扶把瞬间做出点刹急转绕行,差点脑袋撞车后边。也蛮危险。
<-sina_sign,1072022195,936f3b91,4->

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
身体没事就好,不用给一分钱的,机动车有交通强制保险,主要是对非机动车和行人的,你的责任也是机动车自己去修有保险.

风云币

活动币

铁甲骑士

膏药

黄花城东方红十三陵妙峰山白河日行300公里禅房大村高崖口阳山潭柘寺解子石官厅水库

QQ
公交车停靠路边的时候每次都占自行车道,要是我遇到这种事情果断骑走,谁让政府不专门在公交站旁边另设自行车道...

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
骑车上路有几种车辆是惹不起的,其中之一就是大公交车,别说是自行车了,就是私家小轿车见了它们,也要退避三舍呀。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

呵呵 追尾后车全责,下次注意吧。不要怄气,自己的安全最重要。还有你不会跑啊 还理论。我准备入手一个弹弓子,看那个车不爽打上去。要不下次就带点鸡蛋,直接砸他玻璃。笑嘻嘻

风云币

活动币

铜甲骑士