免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶落羽

[警示投诉] 今天和公交车“追尾”了

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

回复 叶落羽 的帖子

早上我和小鹿、月光在安贞桥等你!后来月光接到了你的追尾电话,我们没法等了,只能和两位美女先走了。慰问叶落羽,接受教训,平静心情!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

风云币

活动币

木甲骑士

公交刚进站敢从左侧超,不然一律右边。
另外楼主你后面撞的公交,没辙。必须你全责。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
回复 叶落羽 的帖子

车友吃一堑长一智

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
注意安全最重要,跟城里骑车要学会眼观六路,耳听八方。每天都要跟路上的车啊、人啊等等的斗智斗勇。下次长记性,踏实走自行车道吧。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
深表同情 并强烈谴责这个司机 麻痹太黑了 要是我 撞了它的车 立马掉头就跑 反正他不能开着公交车追我去 也没地方逮我 汽车追尾小刮蹭也用不了400啊 唉 楼主人没事就好了 两种车不能碰 公交车和出租车
在交规上,有个“路权转换”的规则。如果公交进站的情况下占了自行车道,那么自行车可以到公交车左侧的汽车道骑行。
跟从内心的热情去生活。

风云币

活动币

布衣骑士

以后骑车要小心啊。。。。不过话又说回来了,一个尾灯罩值不了400块钱啊,公交司机明显就是在厄人,要是我的话,不就是警察开事故处理单么,让他开去.......然后就拿着单子走人,先去办自己的正事,这年月“欠钱的是爷”你没听说过吗,想要钱??让他自己来找你,甭搭理丫.................
安全第一
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

铜甲骑士

人没事就好

风云币

活动币

铁甲骑士

蒙子

QQ
同情楼主 虽然是这样但是我想说的是 有时候公交车确实很蛮横的 他进站出站的时候从来不会考虑其他人 包括机动车和自行车