免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

咱单车骑客的脑袋属于第几等级?

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

偶认识一位单车骑友————壮硕,伟岸,孤傲,却与偶无话不谈。他比偶小一轮,那偶是A,他是B。
          近日与其小酌,B问偶:A兄,你知道咱单车骑客的脑袋属于第几等级吗?偶答:恕兄孤陋寡闻,愿知其详。B说:但凡人群的脑袋——即思辨能力——均可划为6个等级。第一二三等级属于无思辨能力、也即无意识的人群,整日为活着而活着,无异于行尸走肉,此三个等级还可分级论述,但我BS,X他大爷的!懒得分析。偶一惊,问道:老弟何出此言?照此逻辑,这三个等级脑袋的人群岂非牛马一样?B说:牛马都比他们强!牛马供人役使,提供人类食物,他们却空事耗费资源,却随意生产大量的垃圾污染环境。
         偶又问:其余等级呢?B说:4等级的脑袋基本属于小资和中产,整日浑浑噩噩,但尚有自觉意识;而学者、作家、发明家、精明的企业家等等等等均属于第五等级的脑袋,人类智慧和人类文明之产生和发展基本上靠这些脑袋完成。
        偶又惊:那第六等级--------?B打断偶:咱单车骑客的脑袋大都属于第六等级,是一种超然物外,能透视精神层面和物质层面结构的高等级思辨能力,非以下5个等级可比!
        偶终于大惊:以老弟之论,当年阿道夫-希特勒把盎格鲁撒克逊种族视为优等,将东方人种,比如犹太人、腓尼基人、鞑靼人、斯拉夫人都视为----------B又打断偶:他的划分太不科学!X他大爷的!他是以种族划分的,我是以思辨能力划分的,我这个才科学。再说了,都什么年代了,咱不能搞种族歧视----------!

是晚入梦,觉得自己忽然长出了一颗硕大无比的第六等级的脑袋,却还是不会骂“X他大爷的!”

(征得B同意发此文,为保护隐私,其PP就不上啦,^_^!豪大别删帖,全当一笑!)

正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

自己先沙发,^_^!
正侃大山

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红妙峰山大村高崖口日行300公里白河白羊沟

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

菜哥 明天去哪活动?

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
太搞了!哈哈,笑死我了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

东方红十三陵妙峰山

:[039]

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

汗……
看不明白——还是别划分的好。
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 没有.然后 的帖子

你都成QS啦!已经热泪欢送你和风火轮离开偶们加入QS大军啦!明天还去吗?不累呀?我明天去行者组织的十三陵水库游泳,很休闲和FB!8:15在马甸桥东北角集合。不过你离得太远呀。
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

回复 老菜车 的帖子

了解

我是啥QS啊  

咱们都是一个战壕的  能玩一起去