免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菜车

咱单车骑客的脑袋属于第几等级?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

精辟
减肥减肥

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

看不明白——还是别划分的好
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

回复 拽神 的帖子

支持偶发帖?还是支持B老弟的理论?
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 gogo林肯2.0 的帖子

车友的理论比较有底蕴!学习了!
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 满队 的帖子

同意满队意见!
正侃大山

风云币

活动币

银甲骑士

天津

回复 老菜车 的帖子

我这人脑子不行,当然支持老哥发帖了!
单车新军,新的骑行线路,新的FB点,永远是最新的!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 拽神 的帖子

多谢骑友!
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

咱单车骑客的脑袋属于第几等级?(续)

昨晚自水库归来,空气阴闷潮湿,像是一把能攥出水来。正想一番啤酒凉菜,痛快痛快,B老弟来电:A兄,可否一聚,凉啤小酌?
    正中下怀,遂选一相距居中之餐馆,见面畅饮-----以下省略N字,切入正题。
    B说:我看了你的发帖,除去你的主观因素,基本上把我的意思表达了一个轮廓,还算准确-------
       顺便介绍,B老弟早入论坛,ID隐去不表,他一向沉底,只看不说。
    偶说:以后“X他大爷”之类的粗话能否少抡?他一笑:那只不过是外在的语气助词罢了,何必在意?又问:A兄,知道咱单车骑客的脑袋——即思辨能力——产生于第几等级吗?
    偶答:照你的逻辑,应该产生于第五等级抑或第四等级的一部分?
    B老弟:非也!咱单车骑客的脑袋产生于所有等级中的任何一个,只不过此多彼少罢了。按经济地位看,可以富贵而高尚,也可以贫穷而高尚;按社会地位看,可以闻达权重而高尚,也可以普罗卑微而高尚;按文化程度看,可以学富五车而高尚,也可以粗通文墨而高尚(注:文盲高尚不了,可见教育之重要)。前提是:不能揠苗助长,确定百分比。咱单车骑客的脑袋可遇而不可求呀!哈哈--------老哥,回家发帖去吧!

是晚入梦,梦见自己头顶一圈光环,贫穷、卑微而高尚着-----------
正侃大山

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

老菜车 发表于 2011-7-24 22:03
咱单车骑客的脑袋属于第几等级?(续)

昨晚自水库归来,空气阴闷潮湿,像是一把能攥出水来。正想 ...

无论哪种高尚,高尚就好,怎么着都不要去做品格低下的“小”人!我想,b老弟无论如何也不会“揍扁你”的,那样他不就成小人了?哈哈!