免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blue

不跑不知道,差点累死掉。

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
总结一点经验:骑车,只能保持体形,想减肥,还是跑步吧!

俺骑车也有四五个月了,行程过了5000公里,除了有几次爬坡出了不少汗,当时掉下一二公斤,并在随后的一两天内又迅速恢复原态外,可以说,这几个月的骑行锻练,木有减负一丁点。

看来,要想减负,还是要像LZ学习——跑步前进 !
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

俺也好久没跑步了,象LZ学习,抽时间也跑跑
[align= center][/align]

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

LZ也不胖呀。当然跑步练练肺活量也是很好的
最好加上游泳,以后就可以参加铁3了。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

光影骑士

修心养性

东方红解子石妙峰山黄花城白河禅房阳山香山官厅水库大村

骑车从204斤减到168的飘过……
现在已经到瓶颈了,估计也要跑步才能继续往下减了。
唉,跑步200m我就趴下了,可耻的匿……

风云币

活动币

铁甲骑士

http://p.kaixin001.com/privacy

潭柘寺黄花城东方红大村高崖口十三陵香山白羊沟解子石

QQ
威武
我最近也要开始跑步了
不过先从3000米开始

风云币

活动币

铁甲骑士

http://p.kaixin001.com/privacy

潭柘寺黄花城东方红大村高崖口十三陵香山白羊沟解子石

QQ
穿长裤多热啊

风云币

活动币

铜甲骑士

心情

东方红妙峰山天津日行300公里潭柘寺黄花城大村高崖口禅房香山阳山官厅水库野三坡十渡解子石白羊沟白河十三陵

QQ
1000米是我跑步的极限

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 栋宸 的帖子

俺大腿不算胖,上半身不行,肥肉太多,先把体重减下去,争取能减到70KG,然后再争取把肌肉比重练上来,那时候就算再涨到80KG也没关系,同等质量的肌肉和脂肪相比,肌肉体积只有脂肪的六分之一,这就是为什么同样身高同样体重的人看上去有的显得胖的原因,就是脂肪的比例太大的缘故。:[a30]

健身房的老师傅说:啥是健身?健身就是该瘪的地方瘪下去,该鼓的地方鼓起来!:[a05]

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 箫萧 的帖子

俺就知道萧大侠有运动的底子,不然肯定不可能如此生猛,估计气球妹子也是练过啥项目的……:[a29]