免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驼包

FB记录利器,数码相机 团购意向调查

风云币

活动币

麻衣百姓

第一次听说有人团购照相器材的-.-
建议不要到中关村买,见了那帮人就有了...而且骗术太多...买东西,我能不去中关村就不去中关村,除非是没办法...
推荐去正规摄影器材城.贵个100-200的人踏实,心里舒服.例如五棵松,马连道
如果你打算在照相器材投资2W以上的话.可以考虑D200...确实是好机器.
如果是D80...也需要投资与机器等值的其他器材.
毕竟光一个机器是远远不够的.想好了.别憋屈了机器也别憋屈了镜头和周边...

风云币

活动币

铜甲骑士

原帖由 丫丫丫鱼 于 2007-9-28 10:06 发表
第一次听说有人团购照相器材的-.-
建议不要到中关村买,见了那帮人就有了...而且骗术太多...买东西,我能不去中关村就不去中关村,除非是没办法...
推荐去正规摄影器材城.贵个100-200的人踏实,心里舒服.例如五棵松,马连 ...

400D吧!我觉得已经超过我极限了!穷啊!
改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

麻衣百姓

玩摄影...还是别太图便宜的好.不象自行车...
你还是借点钱啥的一次付清吧... ...至少你还要花一笔钱马上来投资镜头和摄影包,三角架...之类的...相当于你再买台机器的钱了.
机器不一定要买好的.但是镜头就不一样了... ...镜头属于保值品!!!

个人意见~

风云币

活动币

麻衣百姓

我是去年1月份买的350D机身.感觉还不错,当时6000买的...后来3500就可以拿到了...55555
后来上色影无忌中了毒...换了2-3个镜头... ...又烧了大几千器材... ...
感觉350D还凑合吧.毕竟跟高端的机器比不了.也就能对得起它的价格了.400D跟350D基本没区别.
我半年前陪朋友买过一个.她只打算在摄影方面投资8000元.我就叫她买了400D+SIGMA18-125镜头.

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
YYY鱼好有研究,买前一定要拜访一下,肯定很有帮助.

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
原帖由 gao1191 于 2007-9-27 20:45 发表
帮顶了,有意入个卡片. 不过提醒下,中关村很少真正的朋友,多是利益为主.必须去侃价.

最好还是自己选好型号,然后团购,能保证货真价实---不是假货(除非他以后不想让咱团购了),价格合理(不会黑咱,以良心价交货,交朋友)

实在没型号我只好让他给了,,,我是信得过,不知道你了.

风云币

活动币

麻衣百姓

-.-非要跟中关村买啊.看来...
我是怕了,上次见网上说350D卖5200...报价.最贵的也卖5800...而当时摄影器材城的价格都是6000以上...
买机器的当天下午,我去了中关村转了3小时,问了无数家店家.价格都是5600-5800.叫我上楼去看货... ...我没去.最后找到5200那家.所谓的CANON金牌店.见面直接谈价格拿机器.都说得很好.跟他上去他们公司,他拿货我看.我看了货没问题,准备付款.结果5200说是不带票的价,6200是带票的价.我说我不要票.他说不带票的机器是5200,不带票机器不能卖.... ...纯耍人玩.这帮孙子.于是同行的中央电视台的哥们拍下他们店面.准备离开.后来被他们发现,无赖删除了照片.
啥也不说.我去了马连道.花了6000买了台机器带票.心里很踏实,也给了我不少专业指导.相关周边器材也买起来很方便.呵呵

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
我觉得如果是作为fb纪录,没必要上单反,一句话单反太费钱了!除非你在摄影艺术里想有些作为!毕竟大家都没成家,花钱还要适度!以我发烧摄影的经历,上单反要慎重!(呵呵,上半年刚买了个d80,为了我家核桃!)
我95年发烧摄影,当时买的是尼康f801s,加28~85的头,连遮光罩带皮套花了1万出头,后来2年买的其他摄影有关的东西花了多少钱记不清楚了,从俄罗斯的镜头,到显影罐等等,为了在室内照出好照片,第三年又花了2500大园买了当时顶级的闪光灯sb-28。对尼康长焦80~200镜头垂涎很久,一直都没舍得买,2.8的小钢炮一直是7000大圆,就是忍住了没舍得花钱,主要觉得用上的次数太少了,人的精力有限,如果不是主攻,玩啥都应该有个度。2000年为了能追赶数码买了个2000的扫描仪。后来深深感到追赶器材无止境,器材更新太快,尤其是数码!05年开始骑车时花了3000元买了个尼康5900的小数码,为的是携带方便,现在想想自己喜欢摄影还是要比骑车多,当时买903才花了2000,还没照相器材贵!本来d80也不想买的,因为我家小核桃,领导一定要花格5,6千买一个好相机,我这才买的d80机身。买这个机身可费尽周折,人家根本不卖,只卖套机,但是套机的镜头对于我真的多余,最后终于费尽周折买到了机身。现在用着感觉还是不错的,但是没花钱到位,机身的价值还是不能完全体现,以后摄影还要花多钱,我心里没底,也不考虑,现在的设备对于纪录核桃的成长已经足够了。
现在想想,有点钱还是花在骑车上吧!单反骑车带着不方便,太沉了!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
无所谓,只是为大家服务,为买相机 笔记本的车友的朋友,自己有这个途径,为大家提供点方便,大家有啥其他途径也可以提出来,让咱的车友优惠共享...

不罗嗦了,我最关心的是核桃家的D80,咋样,有空交流一下。还有YYY鱼,看来都是高手,煞是一块活动,交流一下相机,俺一直在琢磨着上单反。。。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
呵呵,还真找到知音了。