免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[互帮互助] 为车友【会飞的羽毛】募捐医疗手术费用的倡议

火... [复制链接]
回复 晏斌-老狗 的帖子

谢谢,今晚会给雨转过去。。。祝他早日康复!

风云币

活动币

铜甲骑士

阿弥陀佛----一切都会好的

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
彩云 发表于 2011-11-2 22:10
支付宝成功转入200元。

跳绳未热身,

彩云大哥也受伤了,真是伤不起啊!!祝彩云大哥早日康复!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
哈哈  70% 不错 没上保险得 赶快的 祝愿羽毛  早早 好起来

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

告诉大家一个好消息,经过多方协商,羽毛同学的医疗手术费用原则上可以报销70%(实际上算上各种自费项目,能报50%就不错了),经济压力暂时得到了缓解,缺口已不像原来那么大了,可以放缓捐款的步伐。

感谢大家的帮助,让我们感受到了风云大家庭的温暖,也给当前消极的社会风气注入了一股正义之风。人间自有真情在,咱们车友用自己的行动诠释了什么是大爱。

谢谢大家!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

果果

今天 总能听到 一点羽毛的好消息,希望他早日康复。
做自己喜欢的事情,过自己想要的生活

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 豪客 的帖子

靠家里的学生可以少捐点或者心意在就行,毕竟靠家里的

羽毛后期才是个麻烦,不知道要养多久

收入没有,养伤才是个头疼的事

说下我当初养伤的事(因为校医院误诊引起的神经损伤,一度病危)

我当初就是因为家里人逼着去工作(家境一般,老娘很势利在乎钱那种)

导致神经问题严重了好几年,要是当初好好多养半年,可能也不会掉那么多头发

如今因为这事已经跟家里绝裂了,每年只负责寄钱去,一句话不说

所以帮我转达一句话:宁愿多欠点债好好养着,也别急着回去工作~

风云币

活动币

铜甲骑士

白衣天师

潭柘寺

我小时候骨折过,骨折那种痛真是无法形容,特别疼。由于之前考试,好久没上网,昨天下班才看见,来不及汇款了。看到豪老大的好消息,中午去建行汇了一百,希望羽毛兄弟早日康复。
简简单单生活,快快乐乐骑车!

风云币

活动币

铜甲骑士

骏以 发表于 2011-11-3 11:42
回复 豪客 的帖子

靠家里的学生可以少捐点或者心意在就行,毕竟靠家里的

是啊,骏以说的对。后期恢复也是要钱的,许多钱花的是看不到的。
骏以昨天有事,放下钱就走了,还是成长说的你的名字,不过字写错了,不怪我呵。
已让追风改正。不过大家都知道。
他们经常把我打成雨淋淋,说了坚决不改,就不管了。
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

风云币

活动币

铜甲骑士

大脚丫 发表于 2011-11-3 13:05
我小时候骨折过,骨折那种痛真是无法形容,特别疼。由于之前考试,好久没上网,昨天下班才看见,来不及汇款 ...

感谢爱心。
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端