免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[互帮互助] 为车友【会飞的羽毛】募捐医疗手术费用的倡议

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

请叫我转圈

雨霖霖 发表于 2011-11-8 13:58
今天招行收到 肉肉虫露那和coolzyme (两口子,东方红车友)200元捐款。

媳妇儿8号在东方红看见Bigsun的帖子,偷偷就捐款了,呵呵,巧的是,我前一天刚注册咱们风云,所以现在也算是一家人了,祝愿受伤车友早日康复!

P.S. 媳妇儿虽然还没注册呢,是不是也能算咱这儿的人呢?

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

coolzyme 发表于 2011-11-9 11:10
媳妇儿8号在东方红看见Bigsun的帖子,偷偷就捐款了,呵呵,巧的是,我前一天刚注册咱们风云,所以现在也 ...

当然算:[a29]
一对儿好人啊:[a56]
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

银甲骑士

解子石十三陵

风云大爱,继续顶贴。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

回复 豪客 的帖子

现在想知道术后会飞的羽毛如何
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铜甲骑士

爬山达人 发表于 2011-11-9 16:22
回复 豪客 的帖子

现在想知道术后会飞的羽毛如何

昨晚我们去看羽毛童鞋了,状态不错,已渡过危险期啦。没有问题了,大家放心。
昨天说话什么的都很正常了,脸色也不错,年轻就是好啊,恢复能力很强。

不过就是不能动,只能成天躺着。

过段时间就可以回家修养恢复了,积水潭医院床位紧张 ,也不让他住久。
不过他的恢复时间估计要比较长,至少得半年吧。
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

风云币

活动币

铜甲骑士

coolzyme 发表于 2011-11-9 11:10
媳妇儿8号在东方红看见Bigsun的帖子,偷偷就捐款了,呵呵,巧的是,我前一天刚注册咱们风云,所以现在也 ...

呵呵,肯定算,你有这样一个有爱心的好媳妇,不错。祝福你们两口子幸福,好人一生平安。
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

风云币

活动币

银甲骑士

请叫我转圈

回复 雨霖霖 的帖子

谢谢谢谢,所有好人都会一生平安!

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

回复 雨霖霖 的帖子

"不过就是不能动,只能成天躺着"是暂时的吧。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

刚把支付宝搞明白,已发送到支付宝账户。
快快好起来吧!
位卑未敢忘忧国

风云币

活动币

木甲骑士

祝愿羽毛早日康复!
剑胆琴心    稳慎思赋