免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卿如浮云

[警示投诉] ———这个论坛水贴不是多,是超多———

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

我觉得无聊的水贴 就不要自己顶了 谢谢这个 谢谢那个 您谢个啥啊 把热门帖子的位置留好的帖子 让大家都享受一下吧。
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

管理员和版主辛苦了,建议花些时间,想个办法,
不要让有关骑行的作业过早的淹没在浩瀚水贴中。
水贴、作业都可以发,但要分清主次。
如此,就不用水自个辛辛苦苦写的作业了——实乃无奈之举啊。
LZ的有些观点值得研究,虽然有些话说的……呵呵。
大家在这里畅所欲言,其实都是为了风云单车更好的发展。

我骑行,我快乐

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
建议大家针对这个话题展开讨论。对于说得好的,有奖励。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
天下独行 发表于 2011-12-3 19:19
管理员和版主辛苦了,建议花些时间,想个办法,
不要让有关骑行的作业过早的淹没在浩瀚水贴中。
水贴、作业 ...

写得好的作业,已经在本周热门里体现了。作业是论坛原创的最有价值的内容之一。好的作业确实应该多在首页逗留些时间。

但论坛也要考虑均衡发展,所以别的版块也不能一下子打死了。

暂时,我把“吃喝玩乐”和“版主议事厅”的贴子从首页的10行中移走。但这只是临时的,大家感觉一下。过几天,“吃喝玩乐”还会回来的。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

所以风云感觉轻松一点,算是个玩的地方。东方红嘛,喷子其实也挺多,只是水帖一般没人回。东方红是个能来事的地方,各有特色啦

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

首先感谢楼主,有意见,说明还在乎风云。
论坛是虚拟的,但电脑背后的人是真实的,论坛就是个社会的掠影。
你不可能让所有人都喜欢你的方式方法,你也不可能喜欢所有人的做法,通过强制手段去压制别人是更不可取的。

风云是骑车的论坛,属于大伙工作外的一种放松和爱好。
就像你说的,不管是管理员版主还是每个登陆风云的人,大家都很辛苦,来这其实就是来图乐子的。
条条框框太多,会增加大家的负担。
生活本已如此艰辛,上论坛干嘛还要添堵呢?

另外一方面,我个人也更希望看到更多有质量的帖子,包括和骑车不相关的。
就像我自己写作业一样,楼主有兴趣可以搜索我发的所有帖子。
我几乎不写错别字,措辞尽量简洁,段落尽量整洁,图片摆放顺序清晰。
能力有限,水平一般,但希望把自己的东西分享给大家,同时不浪费大家的时间。
这也是我当时建议豪客给作业版加分上限提高到50分的原因,对辛勤付出劳动的车友,尽量地给他们公平。

所以,仁者见仁,智者见智的问题。
风云像个大家庭,男女老少,其乐融融,但终究是个公共场合,我们倾听每个人说的话,但也请说话的人掌握尺度,让大家听完有所想,有所得。
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

烈火战车 发表于 2011-12-3 17:25
我记得点八有句话:形容北京两大网站:东方红运动网和风云单车:
我在风云上发个帖:我要去香山,大家开始回 ...

这位点八的描述有点意思,也很到位。我就不多废话了。

我只想说说“牛人”这个话题。
公路的我不熟,山地的牛人我认识不少,有一些人专心骑车或者干别的,很少上网。还有一些牛人其实在风云也是有帐号的,但是比较低调。
如果多留意,会发现很多山地牛人慢慢地也开始融入风云了。我们热泪欢迎。

但风云是个大家庭,我们不欢迎有脾气的牛人——贬低他人,抬高自己。
我们欢迎所有热心的牛人,帮助他人、乐于分享。
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。
风云要军事化管理~~~

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
北京丶序曲 发表于 2011-12-3 23:59
风云要军事化管理~~~

这是绝对不会的。