免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 右膝盖有点小疼,医生说是筋膜炎……不能骑车!

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

月初北京下雪的时候,右膝盖内侧靠上(大概是髌骨往里侧移两个手指头的位置吧)突然很疼,不知道为什么。平路上走还好,但是上下楼梯弯腿的瞬间疼得要命。

开始我以为是天气变化而且之前可能骑得太猛了引起的,没怎么管,过了3天就没疼了,上下楼梯也没什么感觉。但我也没敢做什么剧烈运动,因为我发现偶尔慢跑回来都会有疼痛的感觉,但很轻微。歇了半个月都没骑车了。

今天试了一下好了没,用右腿支撑半蹲,发现膝盖还是有点很轻微的疼痛感。估计没完全好,因为之前我没怎么去管,只是买了个护膝支撑保暖。

问下大家,涂些药膏什么的会不会好点?听说扶他林、红花油之类的?大家有经验的给点建议吧!

=========================================================

今天上医院看了,大夫说是筋膜炎,肌肉韧带的问题什么的,不是骨头,我也不太清楚

大夫给我开了个药膏先贴贴看看

说注意保暖,要制动

不能骑车了。。。。。。。:[a51]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
心疼你

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
还是找中医按摩吧,针灸效果不是很好,如果针灸加电热灯照效果好一点儿,要治疗一段时间,注意治疗以后要保暖。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

老庙1970 发表于 2011-12-14 18:10
还是找中医按摩吧,针灸效果不是很好,如果针灸加电热灯照效果好一点儿,要治疗一段时间,注意治疗以后要保 ...

谢谢~

不过中医按摩估计一时半会也好不了,实在没那么多时间

不过我会考虑您的建议!

感谢!!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
米有用过扶他林、红花油之类的药膏。俺家常备一台场效应仪,遇到哪里不舒服时,就做一下理疗,自我感觉效果还行。
快乐骑行 开心生活

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

扶他林吧,这段时间保养一下,尽量不要大运动,慢慢会好的。
去医院看看吧
骑行叫我健康,交友叫我快乐。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
白酒
平平淡淡才是真……
去医院吧
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
老猴 发表于 2011-12-14 19:29
白酒

喝了止痛
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧