免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老庙1970

[杂七杂八] 骑行途中可以喝热咖啡啦

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

公路自行车爱好者 QQ群:19947690

怀回上水得两斤重了吧?
公路自行车爱好者!QQ群:19947690

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

迪卡侬还有为个人定做这项业务?
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
老庙1970 发表于 2011-12-15 17:16
嘿嘿,也给你媳妇来一个吧?你最疼媳妇!

俺有保温壶,每次出门都装在后驮包中,冬天夏天都要带着滴。不过,俺不太习惯喝咖啡,而是喜欢天天喝一种叫做“茅岩莓”的树叶子沏水喝啦。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

香醇体验,随时拥有。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

顶一个

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
爬山达人 发表于 2011-12-15 17:36
迪卡侬还有为个人定做这项业务?

不是,不是,不是为个人定制,是打趣(开玩笑)呢,人家迪卡侬哪知道我是谁呢,呵呵

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
随行552 发表于 2011-12-15 17:45
俺有保温壶,每次出门都装在后驮包中,冬天夏天都要带着滴。不过,俺不太习惯喝咖啡,而是喜欢天天喝一种 ...

第一次听说这个饮品,赶紧百度一下,方知是神茶啊,以后也学着喝,改更健康的生活方式!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
哈利BJ 发表于 2011-12-15 17:23
怀回上水得两斤重了吧?

这不是最重要的,对我这种小老头来说,重量没有热咖重要,我又不图速度,什么都不带,我也飞不过你们后生们,所以宁可重点也要带着,享受的时候跟饮凉水感觉不一样啊!关键是到现在为止不锈钢的安全系数似乎还是比较大,塑料制品的安全性总是饱受质疑和诟病,呵呵,关键是喝完了还可以临街找店家或者住户求口热水呢,塑料瓶子是不能装热水滴。我随身还可以带咖啡,随时能新沏啊,哈哈

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
老庙1970 发表于 2011-12-15 20:35
第一次听说这个饮品,赶紧百度一下,方知是神茶啊,以后也学着喝,改更健康的生活方式! ...

其实茅岩莓是否有很好的保健作用,俺不敢妄言,但有一点俺有深刻的体会,就是此物能很好起到润喉之功效,这是以前俺喝茶所无法相比的。另外,俺喝了两三年此物后,还发现了一个小秘密,就是介玩意越是顶级的产品,其功效越差,除了口感好些,质地细嫩些外,真不如买那些价格低廉,味道更加浓厚的“低档产品”,喝起来更为舒服呢。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
随行552 发表于 2011-12-15 22:11
其实茅岩莓是否有很好的保健作用,俺不敢妄言,但有一点俺有深刻的体会,就是此物能很好起到润喉之功效, ...

谢谢提醒,我去买"高末",呵呵