免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老庙1970

[杂七杂八] 骑行途中可以喝热咖啡啦

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
老庙1970 发表于 2011-12-15 22:46
谢谢提醒,我去买"高末",呵呵

哈哈,当年新产的极品,沏好后用杯子喝,一周后杯子里只有隐约可见的一层淡淡的黄酮粉末,而陈年的粗枝大叶的廉价品,一周后杯子上会有一层厚厚的黄金层,估计喝上三两个月的时间,积攒下来金粉就可以一只金戒指啦啊。
快乐骑行 开心生活
老庙1970 发表于 2011-12-15 16:12
已经上了的照片啦?显摆就得上照片不是!

对对
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
随行552 发表于 2011-12-15 23:07
哈哈,当年新产的极品,沏好后用杯子喝,一周后杯子里只有隐约可见的一层淡淡的黄酮粉末,而陈年的粗枝大 ...

好,又喝又带金戒指,太好啦,谢谢指教
回复 老庙1970 的帖子

这个架子骑行时稳当吗?

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
笑笑 发表于 2011-12-16 21:00

这个架子骑行时稳当吗?

稳当,因为橡胶有弹性,所以绑得很紧。我想比装在横梁上安全,因为已经听到不少装在横梁的水瓶飞出绊摔主人的事情了。瓶子直立,不能在降速的时候飞出去,安全一些。况且我不会玩儿速降,我很老实在公路上骑行,所以不会有问题。如果还不放心,可以把保温杯放在塑料袋里面,把塑料袋的口系在杯架上就万无一失了。

观察了一下,这个架子好向能调节长短吧?

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
笑笑 发表于 2011-12-16 21:39

观察了一下,这个架子好向能调节长短吧?

这个杯架上有一个螺孔是活动的,但是橡胶绑带上的螺孔两个都是固定的。对这个橡胶绑带来说,那个活动螺孔就没用了。金属杯架比较滑,如果装在横梁上,瓶子冲出去的几率比较大。这个也是买回来以后感到的。

谢谢解答。如果那个金属架子能拆下来的话。我给你出个办法,就是用热缩管把它套上,磨蹭力就大了。