免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚生活] 即将国产SUV

火.. [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

北京奔驰GLK
  [车型介绍]
  奔驰GLK是奔驰车系中表现非常出色的SUV车型,就在几天前,北京奔驰GLK正式下线。据悉GLK将推出三款车型,分别是GLK300 Dynamic、GLK300 Style和GLK300 Luxury。国产后的GLK与原装车型在外型上保持了完全一致,仅仅在配置上有所微调,动力上搭载3.0L发动机,最大马力输出245匹,最大扭矩300Nm。与国产传统车型不同,国产GLK在动力上不减反加,比进口车型还多了14匹马力。
  [国产展望]
  进口车型在国内车市的表现可谓不错,已经实现破万台销售成绩,虽然已经不错,但是面对Q5的国产化,GLK也唯有国产才能在销量上与之匹敌。对于追求品牌、注重品质以及对性价比更为在意的消费者,GLK的国产无疑为购车增添了一个极具诱惑力的选项。
  国内估价:40万元
  上市时间:2012年初
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

华晨宝马X1
  [车型介绍]
  对于国产的宝马X1,如果不看尾标,你是绝对难以从外观上将它与进口车型区分开的。这说明X1的国产并没有在车身尺寸上进行缩减,购买X1的消费者也可以使用清除尾标的方法来一个“安能辨我是雄雌”。动力上X1与进口车型一样采用了2.0T+8AT的动力组合,并提供了大量的个性选装。
  [国产展望]
  X1一直被宝马成为是一台SAV(运动多功能汽车),它具备轿车化的舒适和出色的通过性与操控性。在SUV派系林立的今天,X1以自身的特色开辟了一块新的领域。国产后的X1能够使售价更加亲民,配件更加齐全,对于年青一代的消费者还是非常具备吸引力的。
  国内估价:30万元
  上市时间:2012年3月
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

木甲骑士

宝马车型越来越没有德国车的样子
Eth多多多多 发表于 2011-12-21 10:33

国产留不关注它了

国产留不关注它了

国产后我觉得和比亚迪还有奇瑞就是一个级别的了

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
囊中羞涩啊
平平淡淡才是真……

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

喜欢GLK和Q5,但是,,,,只能看看

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
骑出健康 发表于 2011-12-21 10:38
国产后我觉得和比亚迪还有奇瑞就是一个级别的了

o(∩_∩)o 哈哈……

:[a09]
快乐骑行 开心生活

长安马自达CX-5
  [车型介绍]
  广州车展的余温还未消去,想必大家对于马自达带来的SUV概念车Minagi的印象依旧深刻,而现在为大家带来的就是它的量产版本,CX-5。CX-5采用了马自达SkyActiv的动力平台技术,更先进,更环保。动力方面CX-5提供了2.0L和2.5L两个发动机版本,其中2.0L版本最大输出165马力和210Nm。
  [国产展望]
  CX-5的国产面临的竞争对手将是销售过万且国产依旧的日产逍客。但所谓既来之则安之,在SUV市场竞争白热化的今天,CX-5以自己独特的造型、先进的SkyActiv技术,相信能够打拼出一片天地。
  国内估价:16—20万
  上市时间:2012年末或2013年初