免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] AAAAAAAAAAAAA

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

AAAAAAAAAA

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

不用这么严重吧  回来吧。
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
如果杀狗杀的多了,人的确会带一种令狗害怕的煞气。这个说法本身没错。
不过认识到错误了,也反思了,也后悔了,也道歉了就行了吧。

没你想的那么严重的吧。回来吧,庙哥
菜鸟一只

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
楼主无需如此。那个贴子我看到了,你陈述的是一个事实,你只是说明一种状况,并没有鼓励大家通过多杀狗的手段来达到防狗的目的。我认为,你没有什么错,更不需要谢什么罪。对你恶语相加的车友,我已经警告过,并且已经把相关贴子删除。

在风云这个平台中,每个人都有在合法的前提下表达自己观点的权利。这里既不是虐待动物爱好者的乐园,也不是动物保护维权者的会所。换言之,保护动物没有错,但你不是他要维权的对象,对你恶语相加是更加不允许的。更何况,在遭到恶犬攻击时,人类有权用一切办法来保护自己,总不能因为保护动物就让狗咬自己吧?

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
LZ说的很好“愿风云网站永远充满快乐和幸福!”

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
为什么有谢罪的想法。

风云币

活动币

铁甲骑士

公路自行车爱好者 QQ群:19947690

这么严重?这面子够大的,要这么发贴道歉!以上三句不觉得有多大过错。
公路自行车爱好者!QQ群:19947690

风云币

活动币

1万

金甲骑士

楼主千万别这样啊,没啥大不了的,祝你开心快乐!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
知错能改固然是一种美德,但在没错的时候也没必要非得说自己有错。过犹不及,请楼主三思。

风云币

活动币

铁甲骑士

凡事无绝对 吃狗肉的人不对 让狗到处跑的人也不对 总之还是人的错 但也不是所有人都不对 LZ的谢罪言重了
Live Strong