免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老庙1970

[热点讨论] AAAAAAAAAAAAA

火... [复制链接]
没有这么严重吧  
骑行叫我健康,交友叫我快乐。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
村长老鱼 发表于 2012-1-7 12:20
没有这么严重吧

谁知道他们说什么来着!我没看到!!不过要是说的不严重,老庙也不至于这么不高兴!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
没这个必要吧。
在论坛上还是寻找自己的快乐, (当然没有建立在别人的痛苦上的意思。 )

原来有人劝过我的一句话,也许符合你当前的情况。
--谁人人后无人说;谁人人前不说人。

不了解情况,一家之言,听之任之随君意。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

庙哥估计要把ID自杀 换个马甲上来 哈哈

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
幺花 发表于 2012-1-7 12:55
庙哥估计要把ID自杀 换个马甲上来 哈哈

对!对!

可以叫“古刹”!!

风云币

活动币

铁甲骑士

可以正当防卫
和谐,淡定,是应该的,但是看看豪客的评论更给说服力!
看看豪客的评论更给说服力!
在风云这个平台中,每个人都有在合法的前提下表达自己观点的权利。这里既不是虐待动物爱好者的乐园,也不是动物保护维权者的会所。换言之,保护动物没有错,但你不是他要维权的对象,对你恶语相加是更加不允许的。更何况,在遭到恶犬攻击时,人类有权用一切办法来保护自己,总不能因为保护动物就让狗咬自己吧?

老庙:回来。回来。

风云币

活动币

木甲骑士

流连山水一闲人

具体情况咱不了解 ,但仅就LZ 说的这个情况,个人看法,确实没有什么错处,仅仅是一种现象描述而已,就像说毁了容的上街比较吓人 这其中既不存在鼓励大家毁容 也不存在对毁容者的伤害 只是个客观描述.本人也算小动物救助的支持者,家中收养有流浪小猫一只,已经5年,也时常给救助活动伸把手出点小力.确实救助圈子里的一些朋友会比较极端,这当然也有一定的社会因素影响,LZ表示要退出论坛的话,也有点过激了,倒显得.....纯个人看法,如有不当,还望谅解.
哭着来,笑着走,便是有价值的一生.