免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 领导集体宣传骑自行车 警车开道厉害

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

话说我呆的这小城市,虽然很小,很微不足道,却是个很神奇的地方,每周都能让我瞠目结舌一番,最近又有一稀奇的事情,这里的领导居然都会骑车,也很重视改善交通环境 提倡绿色环保的 哈哈 一个不开宝马奔驰就觉得丢人,不抽中华熊猫就没面子的地方,领导也是很前卫的 这边新弄了很多自行车自取自存的装置,车虽然有点菜,有这个意识还是不错的,我不应该调侃他们。。其实警车开道也是为了赚眼球,做宣传么,场面要大一点。平头老百姓瞎骑也没人关注。不过我倒是注意了开放的第一天,马上有人在骑了,是个老大爷,很潮很前卫。我还在琢磨这卡去那办呢。
警车开道很威武 很安全 很畅通
领导们表情各异 不知道在想什么 我身边的老百姓们觉得十有八九车都会被偷。
市政府很豪华
不过这个系统还是很不错的改天我拍2张那个装置的图 IC卡的 很多老大爷骑上了,很不错的哇
“倡导绿色出行吧”

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
哇塞,荣誉骑行啊!!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
领导安全哦
平平淡淡才是真……

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
苍天啦,终于有官家的人开始骑自行车了,不容易啊。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
哇噻,骑自行车还要有警车开道啊,真有意思!
快乐骑行 开心生活

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
城市形象,中国特色,办公大楼不懒啊

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山浪迹天涯

:[025]无为 不为!!!!!!!!

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

豪客 发表于 2012-1-9 13:10
苍天啦,终于有官家的人开始骑自行车了,不容易啊。

虽然有点做作 不过还是不错的哇

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
幺花 发表于 2012-1-9 13:17
虽然有点做作 不过还是不错的哇

虽然是做作,但总比别的地方好,别的官家连做秀都不做。
顶一下!顺便跪求城市名字。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。