免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幺花

[车友趣闻] 领导集体宣传骑自行车 警车开道厉害

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

是啊,俺也是中南海点儿八,多年如一日。我还抽不惯中华和那些七八十一包儿的烟。

你老家那边多数人蛮能吃苦耐劳的,无论做大生意还是小生意的。攀比归攀比,勤奋、实干的传统也很突出。北方人在那边儿是混不下去的,压力山大。精神、体力都跟不上。相对而言,北方人貌似高大魁梧,但不耐用。无论体力劳动还是脑力劳动,稍微强度大点儿,就需要睡很多觉、休息很多时间、吃很多东西才能恢复过来。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

老金 发表于 2012-1-9 15:35
是啊,俺也是中南海点儿八,多年如一日。我还抽不惯中华和那些七八十一包儿的烟。

你老家那边多数人蛮能吃 ...

这个道理很对的 这边起床都是6点 我7,8点左右在这边被骂懒虫 很多次 我不是这的人

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

幺花 发表于 2012-1-9 15:39
这个道理很对的 这边起床都是6点 我7,8点左右在这边被骂懒虫 很多次 我不是这的人  ...

呵呵,得罪了。
你就是北(京)方人,老婆是台州人,是这样吧?我以为你本来就是浙江人。北方人在那边儿做生意不容易啊!幸亏有个当地老婆,要好很多。

暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

铁甲骑士

狍子头林冲

靠!这作秀的水平连小学生看了都汗颜!别道貌岸然的装孙子了!

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

老金 发表于 2012-1-9 15:46
呵呵,得罪了。
你就是北(京)方人,老婆是台州人,是这样吧?我以为你本来就是浙江人。北方人在那边儿 ...

继续错了 我是湖南人 在北京呆了十多年 娶了个台州媳妇。。。在这边做生意 当然这边人有钱市场也大一些。 说实话这边人做生意野心都很大,吃苦耐劳的能力超乎北方人想像的。不过我也就做点小买卖倒不怕别人挤压。在这边熏陶一下,当然我攀比不起,所以无视攀比的风气,主要学习吃苦耐劳和精打细算。
想体验吗?北京亦庄开发区和生活区就有这样出租自行车的。还可以异地还车。。我到觉得顺便开个存车处,私人的自行车也有地方了,不怕贼惦记了。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,上电视啦,《浙江温岭回应警车为领导自行车开道 否认扰民》

http://news.qq.com/a/20120110/000031.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052
快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

这阵容还真少见。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铜甲骑士

潭柘寺东方红香山

难得一见的场面

风云币

活动币

铜甲骑士

领导的秘书都没来 没劲
心中那自由的世界,如此的清澈高远!