免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 请求推荐线路

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我上周发现风云有勋章制度,于是,一周内分别去了三个景点儿,得到三个勋章,分别是:陵,潭,花。
作业分别是:
1,http://www.fengyunbike.com/thread-35285-1-1.html  ,2月10日十三陵
2,http://www.fengyunbike.com/thread-35402-1-2.html  ,2月13日潭柘寺
3,http://www.fengyunbike.com/thread-35477-1-1.html  ,2月15日黄花城
现咨询,下次我去那个目标争取勋章比较好,根据我的能力(岁数偏大,不善爬坡,拒绝沙石地),其他目标顺序如何安排比较好?就是当天能回的,请求指导,非常感谢!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

等高手学习
哈,同志,耐力超强。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺的,木有得过勋章,也不清楚哪些线路可以获得勋章呀。
快乐骑行 开心生活
随行552 发表于 2012-2-16 15:51
俺的,木有得过勋章,也不清楚哪些线路可以获得勋章呀。

哥,我也知道那勋章没什么用,也不说明什么,不是最近闲嘛,四月份我就没空了,只有这两个月能活动一下了,为了一个目标做事才能做成,呵呵!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-2-16 16:08
哥,我也知道那勋章没什么用,也不说明什么,不是最近闲嘛,四月份我就没空了,只有这两个月能活动一下了 ...

要不您骑趟白羊沟?就是不能确定是否有此勋章呢。此路俺去年去过几次,除了水库前和七道湾有两个大约百十米的陡坡外,去时基本都是一路小缓坡。近点的还有凤凰岭,除了最后几百米有段坡路,基本都是大平路,同样不知是否有凤凰岭勋章哦。至于香山,高崖口,俺也骑过,个人感觉坡度比较大。
快乐骑行 开心生活
随行552 发表于 2012-2-16 16:37
要不您骑趟白羊沟?就是不能确定是否有此勋章呢。此路俺去年去过几次,除了水库前和七道湾有两个大约百十 ...

非常感谢,我觉得白杨沟适合我,也有这个“勋章”,呵呵,凤凰岭没有勋章,凤凰岭我也比较熟悉,夏天每周两次去过,不是骑车。我再查查白杨沟的地书,不知道在哪里呢。谢谢!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-2-16 16:44
非常感谢,我觉得白杨沟适合我,也有这个“勋章”,呵呵,凤凰岭没有勋章,凤凰岭我也比较熟悉,夏天每周 ...

白羊沟还算是比较好找,一个是“昌流路”,大概是昌平到流村的意思?这条路是个六公里的小缓坡,如果您觉得骑这段路不很费劲的话,后面的路就木有问题啦(除了两个不长的陡坡外)。到达昌流路的尽头,就是流村环岛了,左转是南雁路,前行大约几百米,右手边有个不起眼的小岔路,路边有个不大的指路牌,标识了白洋沟的字样。顺着一路走,好像只有一个大的三岔路口,有标识牌,不宜走错。
快乐骑行 开心生活

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
老哥,您去这里选选吧!!http://www.fengyunbike.com/thread-16526-1-1.html