免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

[杂七杂八] 请求推荐线路

火... [复制链接]
眀天 发表于 2012-2-16 22:05
我也没去过,说吃肉饼就是个噱头,主要还是为了骑车嘛,早点儿走省得走夜路……
...

我老伴儿娘家在通县,开车过去,吃完饭可以遛车,就过去了,一般不是没辙,我不在外面吃东西,现在地沟油管得严了,他们用得地沟油少了,味道不那么好了,哈哈哈哈哈
布丁 发表于 2012-2-16 22:10
禅,妙,阳,一天能拿三个

那一趟三个地方完事就肯定请豪主帮忙主持我丧礼了,呵呵

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
布丁 发表于 2012-2-16 22:10
禅,妙,阳,一天能拿三个

求告:禅妙阳如何设计路线?比如到了阳台山公园大门以后,我怎么走呢?只有往南和往北,肯定是往南,走到哪里?我徒步从阳台山走到过大觉寺正门,也从大觉寺正门往南转到鹫峰的一个南边的大门,走的都是防火道,防火道还往南去哪里我就不认识了,那边人很少,一个人走就算是白天也很害怕,虽然我编鬼故事,心里有鬼,所以怕鬼啊!您能发给我一个地图吗?画一个线路出来,我现在不知道走到哪里就算到过阳台山了,走到哪里就算到过禅房了。我在三元桥住,如果骑车到阳台山已经瘫了90%了吧?麻烦您帮我设计一下路线,谢谢,十分感谢!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
南宫先生,悠着点哦,别把一年浓缩一个月的路线都骑了吧?:[034]
亦真 发表于 2012-2-16 23:26
南宫先生,悠着点哦,别把一年浓缩一个月的路线都骑了吧?

我只有40天工夫,以后一堆事儿,连网都泡不了了,没辙!谢谢关注!!!

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
南宫先生 发表于 2012-2-16 23:19
求告:禅妙阳如何设计路线?比如到了阳台山公园大门以后,我怎么走呢?只有往南和往北,肯定是往南,走到 ...

先上禅房。到顶后放下来,到沟涧后。上到妙顶,金顶那。再放2公里左右,到一个破房子那,边上有一条路,被乱石封着,把车搬过去,就可以骑到阳台山顶,就可以下来了,从玫瑰园那口出来。
布丁 发表于 2012-2-17 10:23
先上禅房。到顶后放下来,到沟涧后。上到妙顶,金顶那。再放2公里左右,到一个破房子那,边上有一条路, ...

谢谢指教,估计还是得去三次,反正玩儿呗,别忒累,自己心疼自己比较好,呵呵。那阳台山我爬过,呼尔嘿呦,走着都是能记一辈子。现在知道路了,非常感谢!

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
南宫先生 发表于 2012-2-17 10:40
谢谢指教,估计还是得去三次,反正玩儿呗,别忒累,自己心疼自己比较好,呵呵。那阳台山我爬过,呼尔嘿呦 ...

如果是要去三次的话,去阳台山,要从沟涧再往上,那破房子那上,从玫瑰园是收费的,自行车可能也不让上。
布丁 发表于 2012-2-17 11:02
如果是要去三次的话,去阳台山,要从沟涧再往上,那破房子那上,从玫瑰园是收费的,自行车可能也不让上。 ...

OK,谢谢!!有人说 “阳山”  不是  “阳台山”, 可我从地图上看,阳台山就是一个山的东边,阳山在这个山的西边,应该是一会儿事儿吧????