免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

【每周一团】英国Respro Techno骑士面罩团购意向调查[北京]

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

亦真 发表于 2012-2-16 23:28
俺进来看看,家里人都说我是设备党了,什么都配齐了,就是腿脚还是懒的动呢。

这个嘛,俺先看看再说。 ...

十分嫉妒设备党!

风云币

活动币

铜甲骑士

风云币

活动币

铜甲骑士

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

风云币

活动币

铜甲骑士

这个防不了PM2.5,只能防PM3了

来自 FisherSYC 的新浪微博

风云币

活动币

铜甲骑士

头巾的过滤是有限的,常骑车的朋友应该必备的

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
南宫先生 发表于 2012-2-16 23:34
1,请问一个可以使用几次?毕竟有呼出口气,如何清理?
2,大概的价格是多少?比如说不超过多少钱?
3,夏 ...

由于我自己也没使用过, 只能根据网上了解的信息来说说。口罩由外壳和滤芯组成。外壳所说是保用两年,但事实上应该时间能更长,这两年貌似是根据天天戴来估算的。
至于滤芯,是可替换的。一个滤芯能用多久?这个还真不好说,在北京,污染这么重,估计用个把月就得清洗一下吧?换言之,滤芯尚且如此,肺何以堪?

滤芯的清理办法,一般是建议用干净的布擦拭,对于实在是很脏的,可以用清水洗,但水洗会降低滤芯的寿命。

大概的价格,这一款好像是270左右。

至于闷不闷,这个是肯定会闷的。过滤效果越好,就越闷,除非自己带氧气瓶。但是不是就闷得受不了呢?却也未必。厂家研发一个产品出来,尤其是老外的厂家,做事还是比较严谨的,不可能让人受不了。更多的感受,得自己试戴才知道。也欢迎用过的出来说说。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
微博评论 发表于 2012-2-17 00:16
这个防不了PM2.5,只能防PM3了

来自 FisherSYC 的新浪微博

谢谢纠正,好像确实没有证据表明它可以防PM2.5,是我说错了。
刚才研究了半天这个:http://www.respro.com/protection-faqs/
现在没时间了,回头再研究一下DACC的行业标准,看能不能防PM2.5

组个团不容易啊,要研究得这么透……

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
微博评论 发表于 2012-2-16 23:46
这个有3M的好使吗

来自 单车来袭-漫漫牛 的新浪微博

没用过3M,但我理解的是:这个比3M要好用多了——我指的是那些一次性的。