免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

【每周一团】英国Respro Techno骑士面罩团购意向调查[北京]

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵东方红解子石十渡白羊沟

为了我的身体安全,我觉得太有必要买一个了。
东方红上有一个帖子很好,大家可以看看。
http://www.dfhbike.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D4
这些天一直琢磨这个事情呢,对于北京的空气污染我着实无奈了。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

面罩不错很好.如果带上就成圈圈队伍里的
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
我自己也没用过这款产品,所有资料来自于网上,请大家自己分辨吧。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
多钱啊?
<-sina_sign,1807902890,4862f335,3->宁波人在北京。。。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
nb黑8 发表于 2012-2-17 23:51
多钱啊?

价钱问题,远行美很纠结。
以Respro Techno为例,淘宝上的最低价竟然是245元,而这个价格,正规渠道的行货,连进货都进不来。

远行美这边保证是英国原产的正品行货,但价格上与淘宝的差距较大。现在非常纠结,如果价格没有优势,那团购就没必要。但淘宝这样的价格,是无论如何都做不下来的。

我在想要不要公布价格,要不要取消这次团购。

风云币

活动币

铜甲骑士

我要2个,报名只能点击一次,还有其他骑友委托我定一个

有一个,冬天带了一阵子,每次用完哈气凝结成水滴都能倒出来。
至于是不是憋气,我也不知道是冬天骑车累还是憋气的缘故,总之很喘
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
经过协商,及比对淘宝的行情,最终本次团购Respro Techno的价格为:290 元,Respro CITY暂时没货,远行美正在联系供应商询价。虽然暂时没货,但本次报了名的,在到货后仍可按团购价购买(CITY的团购价还没定,定下来后也会在这里公布)。

针对淘宝的特别说明:本次团购的面罩,英国原产,绝对保真,正品行货,假一罚三。在淘宝上我做了搜索,以“Respro Techno”为关键字,加上“正品保障”,前几天的搜索结果是最低价294元,今天搜索时,发现没有货物。至于其他245元的、270元的,由于我不清楚他们的进货渠道,所以无法评论。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
已经报名参加团购的车友,现在起已经可以去远行美取货交易了。

风云币

活动币

银甲骑士

为了健康 这个要顶