免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李云龙

[互帮互助] 询问自行车保养!

火.. [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

捷安特保养 三轴手工费就50了 零件单算 我去一趟就没有低于100出来的时候

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
同样关注啊!!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

迪卡侬的初级保养是68块一次,不包括叉子,我特意问过
李云龙 发表于 2012-2-28 21:54
好详细呀!不过兴隆街在哪里啊?

兴隆街在朝阳区,从四惠去通州的路上,从朝阳路也可以走,你在地图找一下,就是在华润饭点的东边。
大行店都承诺免费怎么样,但是,请你相信,没有免费的午餐,一定要免费,就没有质量和数量了。甚至,还会有损失
我先去的国展大行店,进门说了,付款保养,结果,上来给我把前拨掰坏了,然后告诉我,没辙了,您哪儿买的车去哪吧,于是,我就去兴隆街了,换了前拨,做了保养,300元,呵呵

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-2-28 22:04
兴隆街在朝阳区,从四惠去通州的路上,从朝阳路也可以走,你在地图找一下,就是在华润饭点的东边。
大行 ...

{:soso_e118:},我在玉泉路啊!
李云龙 发表于 2012-2-28 22:06
,我在玉泉路啊!

你往山里跑也不近啊,就算拉练了呗,哈哈。不过,如果你保养,需要等人家有空,最好提前约好时间省的跑两趟。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

何伟 发表于 2012-2-28 21:30
没有太明白LZ的意思,是说买车之前,还是卖车之前。

呵呵,看你帖子里误写成买车之前了。
明白了,就是说卖车之前花50元把车子的成色提高点儿,卖个好价。
何伟 发表于 2012-2-28 22:11
呵呵,看你帖子里误写成买车之前了。
明白了,就是说卖车之前花50元把车子的成色提高点儿,卖个好价。
...

我认为他不是卖车,就是想花钱保养一下,自己省点儿劲儿呗。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-2-28 22:14
我认为他不是卖车,就是想花钱保养一下,自己省点儿劲儿呗。

俺也是这么理解的
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

我可能是离楼主最近的店了,不过我提议楼主准备卖的车如果没有大问题,无非就是调整下变速传动,刹车部件。再有就是擦了。能自己动手何必花钱做?我曾帮忙两个车友保养车,但我只提供指导。调圈这种麻烦活我搭把手。但主要就让他们自己动手做。细致这一点我想没有任何一家店比得了自己动手。大行店我曾看过他们的保养,收费的100元,就是擦车,调调刹车变速。拧紧折叠锁扣,但让我不能容忍的是用wd40(还是假的)简单的去喷飞轮和链条。不知道能起什么号效果。油脂用的是10元一桶的锂基脂。还不如不抹
本车店地址:北京市丰台区卢沟桥沙岗村87号(西道口往西500米或宛平城东门500米城外街沿街,见火车道即见店)