免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李云龙

[互帮互助] 询问自行车保养!

火.. [复制链接]

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
学习了。
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
我爱bike 发表于 2012-2-28 23:03
我可能是离楼主最近的店了,不过我提议楼主准备卖的车如果没有大问题,无非就是调整下变速传动,刹车部件。 ...

呵呵!

风云币

活动币

木甲骑士

我爱bike 发表于 2012-2-28 23:03
我可能是离楼主最近的店了,不过我提议楼主准备卖的车如果没有大问题,无非就是调整下变速传动,刹车部件。 ...

非常同意,能否开个帖子,讲一下具体的环节,比如用什么样油擦什么的……{:soso_e102:}

风云币

活动币

铁甲骑士

嗯,应该有照片就好了。不过我是一个人看店,腾不出手是个问题
我倒想开个帖子求女友
本车店地址:北京市丰台区卢沟桥沙岗村87号(西道口往西500米或宛平城东门500米城外街沿街,见火车道即见店)

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-2-28 21:29
不知你什么车啊,前些天,我在大行兴隆街总店保养过一次,收费标准这样的:
  我做的最后一项120元,说包括 ...

介家服务还可以,手艺也不错,伙计态度很负责哦~

我媳妇的车就在他们家买的,我当时那个汗啊,推着美利达进去,~

不过他们老板(岁数大的那个,不知道是不是)BS过我一次,就是说"就这车,就这价"那话!!!!!

但是我给我媳妇买车时,还是送了一些东西~当然,羊毛出在羊身上,连个钢镚都没便宜~哈哈哈~