免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京小妞

[养生之道] 求助!有队医吗?

火... [复制链接]
夕阳 发表于 2012-3-9 09:13
各位车友说得好:劳累过度!记住去年你组织活动(妙峰山)返回时的感受!循序渐进! ...

恩恩
上次爬妙回来也是同样的情况
这次感觉戒台寺强度没有妙大,
还是人不争气,呵呵

我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
大家都说了很多了,
另外作为一名前健身教练,我的建议是一定要做好充分的热身,关节之间才能分泌出充足的润滑液体,关节活动起来才会更顺畅也会减少很多比必要的磨损{:soso_e182:}
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
老猴 发表于 2012-3-9 22:20
还是注意一下,伤了膝盖很不容易恢复的。

抽空练练这个吧,我一直在做,感觉不错。

好的
再次感谢您

绿湾包装猫 发表于 2012-3-9 22:27
大家都说了很多了,
另外作为一名前健身教练,我的建议是一定要做好充分的热身,关节之间才能分泌出充足的 ...

我自己已经深刻体会到热身的重要性
去年参加光头骑士的活动,他都会带领大家做一些拉伸的工作,也很少出现受伤的状况
现在自己出去,就懒得再做那些事情。

修息一阵会好的!