免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 紧急求助(膝关节疼痛)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

没钱换车

十三陵香山解子石潭柘寺妙峰山东方红天津禅房大村高崖口黄花城

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天参加 大熊猫的 兴寿---黄花城---四海---东北口--琉璃庙---云蒙山隧道--怀柔 活动。早上6点20龙德广场见面后就出发去兴寿,到兴寿后感觉右腿关节处有不适,当时以为是天冷还没活动开,所以就没在乎。后来一路上疼痛感时轻时重,过了黄花城水长城风更大,骑行非常困难,关节也更痛,当时果断跟乐游原打招呼自己原路返回。慈悲峪4km的坡,休息了好几回,花了近半小时才到顶,一路靠着左腿多使劲坚持回来了。我的疑惑是:如果是腿部疲劳,我现在休息了4个多小时应该差不多了,但现在疼痛依旧。现在症状是:左腿完全伸直或完全弯曲时就没有疼痛,但在伸直到弯曲的过程中,右腿关节的外侧明显很疼。那位有类似经历的车友帮忙解答下,非常感谢。
用旅途的孤单,来收获成长
让泪水流回心里,去灌溉梦想开出奇迹

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
这个真不懂了,等等专家

芬必得管用吗?
平平淡淡才是真……

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
我去年初的时候就遇到了这种情况,就是骑行强度大的原因,建议修养一段时间大约一个月,之后再骑车的时候注意提高踏频,平路不低于90,上坡不低于60。
我今年就比较注意目前还没有这种情况!!祝好!!

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口妙峰山白羊沟白河

先休息吧

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铁甲骑士

没钱换车

QQ
大巍 发表于 2012-3-10 19:45
我去年初的时候就遇到了这种情况,就是骑行强度大的原因,建议修养一段时间大约一个月,之后再骑车的时候注 ...

谢谢你的建议      我觉得应该不是强度的问题,黄花城我也去了好几次,只有今天才出现这种问题。而且我住处到兴寿也只有28km,当时在兴寿就有不适感觉,只是较轻。

风云币

活动币

铜甲骑士

跟我去年一模一样  关节磨损

建议养2个月

风云币

活动币

铁甲骑士

没钱换车

QQ
老猴 发表于 2012-3-10 19:48
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35361&highlight=%E8%86%9D%E7%9B%96

http://w ...

谢谢  看后很有帮助

风云币

活动币

铁甲骑士

没钱换车

QQ
马户于 发表于 2012-3-10 19:50
跟我去年一模一样  关节磨损

建议养2个月

我打算先休息1个月  然后从休闲级开始慢慢恢复

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
不知是不是猫了一冬,现在初春乍寒,身体各部位尚未完全复苏,加之骑行过猛所致。如果休息两天就缓解了,应无大碍,否则最好去看看医生。您可参看北京小妞的那个帖子,情况有些类似。
快乐骑行 开心生活