免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 关于香山,求助,多谢了

火.. [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

因最近去不了太远的地方,想去香山,听好多车友说能从植物园里出来,我只去过一次,从挂甲塔下来后从香山公园出来的,想求助一下咋样儿走才能从植物园出来呀?要能给个详细的路书将不胜感激。
      就是从新马道往挂甲塔那里有个岔路之后再怎样走能到植物园呢?十分疑惑。

先向顶贴的朋友表示感谢。然后再十分感谢能提供路线的朋友{:soso_e183:}
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
没去过帮你顶

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
帮顶

同等啊
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

想法不错,有时间可以考虑来一下,同不知道路
现在香山上应该还有雪,我看旗帜昨天下午拍的香山雪景的雪很厚很有规模,听说今天晚上山区还要下雪,雪可能没什么,雪化了地上湿了吧唧,弄一车一身沙泥,还是等路面干了再上去吧,除非你不在乎洗车洗衣,那挺麻烦

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

从挂甲塔向新望京路口的方向爬到岔路口然后右转向老望京方向 我是第一个路口顺消防通道下山自然就能到吧 如果直走到前面的路口下山是四棵树 憋死猫 都能到 具体走哪个 再等等明白的朋友来说吧
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺没有从香山上过山,都是从太舟坞走防火道骑到山顶,在“憋死猫”那下山。此处有四条路,一条去太舟坞,一条去望京楼,两条路下去之后交汇在一起,然后就直接进入到植物园里了。
快乐骑行 开心生活

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

先传几个图 LZ参考吧

户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
刘哥这个我也不太熟啊,帮顶吧!!

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

挂甲塔那儿继续往前,别下,有条道是可以下来的,不到樱桃沟~我徒步走过,骑车子还真没走过,下来后是樱桃沟附近~
鄂尔多斯产羊绒衫eyrs.taobao.com