免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘小

[互帮互助] 关于香山,求助,多谢了

火.. [复制链接]

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
从憋死猫处下去,进去过,可说实话,还是感觉别骑车进的好,人家也是公园,骑车也还是不大好吧。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

哎 自己跑迷糊过一次  从植物园出来了, 真要走植物园  还真不知道咋走 {:soso_e120:}
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/

风云币

活动币

1万

金甲骑士

没去过,完全听不懂……
{:soso__16984349925490629196_1:}不熟,帮顶。

风云币

活动币

银甲骑士

骑自行车怎么搞得那么复杂呀?骑车与开车的一个很大不同就是自行车灵活,想去哪里都可以,想停就停。如果像开车一样,走以前把路线设计好,优化好,那骑车的乐趣不久没有了,骑车探索未知的乐趣还有吗?
建议不要想了,骑上车就走,没有找到路没关系,回家的路可以找到吧,回家休息,下周再去!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

怀念林总 发表于 2012-3-19 13:05
骑自行车怎么搞得那么复杂呀?骑车与开车的一个很大不同就是自行车灵活,想去哪里都可以,想停就停。如果像 ...

自由自在,也很好,有道理
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

疯行 发表于 2012-3-19 11:47
先传几个图 LZ参考吧

多谢。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

大巍 发表于 2012-3-19 11:55
刘哥这个我也不太熟啊,帮顶吧!!

你的公路车上不去,哈哈

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
刘小 发表于 2012-3-19 13:36
你的公路车上不去,哈哈

是啊,去年骑山地上去过一次,公路真是够呛啊!!

风云币

活动币

银甲骑士

周六刚好去了,我们是这样走的,快到新望京楼时有个丁字路口,路口上有个小亭子,往左是上新望京楼,往右那条路可以下到植物园里面,没有任何阻拦,也不用票,这条路很长,下去时最好问一下,放坡得放好长时间,比从新望京楼经过马道放坡长很多,但不怎么陡。希望有帮助,我们是走老马道上去的,新老都一样,只要去新望京楼,上这个丁字路口后往左是个大下坡,然后就是爬新望京楼的路了,往右平路一直走就是植物园了,但路上有一两个叉道,忘记怎么走了,好像都是走右边的,不知道就问问人,那条路周末人很多。路况还不错,有一段水泥路路面比较破,过了那段路就好了,路边还有和高速公路边上的那种铁栏杆。