免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 通勤12

[热点讨论] 强烈鄙视靠边停车开左侧车门的人!

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-22 00:50
我不知道风云这个保险是否能解决社保或者其他商业保险后被保险人个人支付的那部分,比如个人应该支付30%,有些单位没有商业保险,不知风云的保险公司是否报销个人支付的30%,呵呵
我预计豪客找的是个名不见经传的保险公司,在理赔上应该会有推脱,报销时会生点儿气,豪客可能会居间为难,呵呵

很奇怪,已经公布名单的48人里面没有豪客自己,呵呵。48X125元=6000元,能看几个人的伤??????看个感冒也会上千元呐,这保险公司怎么赚钱呢???豪客也没有卖力推销哦,呵呵,我晕

南宫先生,看贴不仔细啊,且听我一一道来:
1. 风云这个保险,可以用于社保或商保后被保险人个人支付的那部分,即:那30%的部分是可以赔的。但有个前提:进口药、自费药等不赔。这个是全国通例,并非风云保险故意限制
2. 这回给咱们承保的保险公司是太平洋,如果这算小公司,那就没有大公司了
3. 理赔上,如果有推托现象,风云会协助车友一起理赔。对于咱们这种团体险,一般说来,只要不是太过于极品的案例,保险公司赔偿还是比较痛快的
4. 我忘了给自己上保险了。这就是骑驴找驴,经常忘了自己
5. 没有卖力推销,是因为我还没腾出空来,4月份起,会有更多的宣传和答疑
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

还好我住郊区。。。没那么多车。现在骑车真是得万分小心啊!

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

同感
豪客 发表于 2012-3-22 08:15
南宫先生,看贴不仔细啊,且听我一一道来:
1. 风云这个保险,可以用于社保或商保后被保险人个人支付的那 ...

豪总真厉害,这样的跟帖也看到啊?谢谢解释,这样解决了我不少疑虑啊,我想很多车友肯定也有这样那样的疑虑,收集这些疑虑并给予解释肯定能发展更多骑友进入这项保险,还有不少骑友有了这样那样的商保,可能就认为自己的后顾之忧已经解决了,于是就忽视了风云这个保险,这需要有针对性解释。否则参与者寡,可能使这个险种发展不快,其实市场应该非常大,因为每个车友都能发展自己的家庭成员进入风云参保,这真是好事,特别对车友其实非常有保障作用。谢谢你为大家做的这件事儿

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-22 08:35
豪总真厉害,这样的跟帖也看到啊?谢谢解释,这样解决了我不少疑虑啊,我想很多车友肯定也有这样那样的疑 ...

南宫先生的贴子,我是每个必看啊……

我从2000年左右就开始给自己买保险,与自行车相关的,风云这个保险,是最具有秒杀能力的。我25号回老家,骑车游婺源,等我回来了,会有一系列的答疑和推广活动。好东西就要与大家分享嘛。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
骑行过程中离停在路边的车一米开外在冲过~鄙视一下开车门前不看后边的人!
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

银甲骑士

有理。

风云币

活动币

铁甲骑士

开迪王 发表于 2012-3-22 00:58
只要有汽车停   我一般会留出给他们开门的空间。

赞这个,哪怕是在汽车边上,尤其是汽车的后灯亮着时,得预留出汽车开门的距离,我开始骑也没注意,后来想想不要被挡飞了就注意了。
1.马致远故居-2.东方红-3.十三陵-4.白羊沟、大村、东方红-5.禅房妙峰山阳台山-6.黄花城、四海、永宁、解字石、长陵-7.十渡、红井路、谭柘寺、戒台寺-8.百里画廊-G111-G101-9.东方红、沿河城、幽州峡谷、官厅水库-10.上海-11.淀山湖
豪客 发表于 2012-3-22 08:42
南宫先生的贴子,我是每个必看啊……

我从2000年左右就开始给自己买保险,与自行车相关的,风云这个保险 ...

“南宫先生的贴子,我是每个必看啊……”  以后我得噤声了啊!!!{:soso_e117:}

风云币

活动币

铁甲骑士

有些时候也是那些坐在后座的人不清楚这种危险性,所以我把左后门的儿童锁锁上了,左后门只能从外面开,不能从里面开。后排下车只能从右面出去