免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 通勤12

[热点讨论] 强烈鄙视靠边停车开左侧车门的人!

火... [复制链接]

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
同感同感啊
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

木甲骑士

别说骑车了, 我开车遇到窄路路边有车都得留出余量来,要么慢下来,万一突然车门开了呢{:soso_e141:}

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
安慰一下。都会遇到这种情况
豪客 发表于 2012-3-22 08:15
南宫先生,看贴不仔细啊,且听我一一道来:
1. 风云这个保险,可以用于社保或商保后被保险人个人支付的那 ...

豪总,卖保险的最有效手段是口口相传的面售,文字不是最好的手段。其实,125元就是顿饭钱,谁都出得起,对骑车人的保障非常大,可是现在推销其实“就差一厘米”,适当组织义务宣传员深入每个骑行活动,每个集会推一下十分重要。正因为保费不多,如果参保人太少,这好事儿势必夭折,您还真得想办法好好发动一下春季攻势,否则现在收的几千元够不够一次理赔都不好说,保险公司不是雷锋,是急赤白脸不见钱就要命的,不会自己吃亏的,他们在参保人数的期待上恐怕多得多。
当然如果是无所谓的,也就只好这样了
这个我在以前就发过一个骑电动车的女人让开车门的给撞出去很远!!我一般在路上骑车看到路边有停着的车或靠边即将停的车我都放慢速度。然后能远离它就远离它!!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

开车门不看后面情况的人太多了!

风云币

活动币

铁甲骑士

小义

完全同意楼主的想法。父母应该给孩子灌输安全思想。

风云币

活动币

木甲骑士

完全同意{:soso_e201:}

风云币

活动币

铁甲骑士

混混

QQ
唯一能做的是,相信自己,提早做准备

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-22 09:33
豪总,卖保险的最有效手段是口口相传的面售,文字不是最好的手段。其实,125元就是顿饭钱,谁都出得起, ...

说得非常好!只是这周日我要回老家,一时半会顾不上。
另一方面,新险种刚推出,也适当地冷静一下,然后再爆发不迟。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。