免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂漫步者

P8平路8速,真费劲

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-23 11:24
你码表能显示踏频吗?你用什么办法知道你的踏频啊?昨天看到老何啦,哈哈 ...

算踏频啊,就是上面那个公式推导出来的。。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-23 11:24
你码表能显示踏频吗?你用什么办法知道你的踏频啊?昨天看到老何啦,哈哈 ...

昨天和笑笑在群里聊了半天。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我还真没上过40呀!
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

银甲骑士

南宫先生 发表于 2012-3-23 11:23
问题你是山地,宽胎大齿,居然说28舒服,是大部队巡航速度,我滴天啊,我折叠P18,28很勉强,30平路还持 ...

这一冬天每天都骑车通勤,只要路况允许我一般都在30以上,每周末都会去香山,不是从模式口骑到新望京楼,就是从新老马道骑到新望京楼,从来没下过车,再难也是骑上去的,每周在马道的自虐,会让人麻木,觉得骑三四十也不痛苦了,一冬天通勤只间断过一天,周末活动也只有一次没去,其实一旦适应了就好了,这几天把通勤路改成长安街了,骑了几天,感觉也是有提高的,在长安街保持35公里时速5分钟,难受时咬咬牙,挺过去了,下次就好很多,今天起晚了没绕道长安街走了原来的道,感觉比原来走时又快了,舒服很多。所以心里给自己个目标,提高会很快,这几天在长安街走我的目标就是电动车,走了3天电动都走我后面。我新人,要尽快赶上老手,就得练啊。
nelsonqiao 发表于 2012-3-23 11:36
这一冬天每天都骑车通勤,只要路况允许我一般都在30以上,每周末都会去香山,不是从模式口骑到新望京楼, ...

刻苦锻炼,必有良效啊

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
看来发动机要换好的机油了。哈哈
也述尧舜 发表于 2012-3-23 11:27
算踏频啊,就是上面那个公式推导出来的。。

好像有的码表有显示踏频的功能,那个高明800GPS也有显示踏频的功能,不知为何不正常上市,都是水货

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-23 12:24
好像有的码表有显示踏频的功能,那个高明800GPS也有显示踏频的功能,不知为何不正常上市,都是水货 ...

p8时我一直富裕一块码表,很早买的便宜货;后来弄踏频的时候,发现只要掌握挡位和速度,踏频表也没什么用处,本来还打算用码表模拟一下,后来也算了;

高明800什么的太贵了,有那个钱我就换高档些的传动零件了,哈哈!

应该是咱们这里的自行车专用训练GPS需求很少,所以商家没打算吧!有水货已经不错了。。南哥真的打算买吗!

我打算弄个手机GPS就算了。。

风云币

活动币

铜甲骑士

乐游原 发表于 2012-3-23 09:02
基本上用不到8速,要上30用6速即可

6速上30,但是不会持久,想感受一下8速。
宁在地狱为魔,不在天堂为奴。背着棺材跳舞,带着灵魂漫步。

风云币

活动币

银甲骑士

灵魂漫步者 发表于 2012-3-23 12:50
6速上30,但是不会持久,想感受一下8速。

估计是需要提高踏频了,6速上30很轻松了,踏频也不会太快,8速上50也够了