免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 坑爹的联通,愚人节不娱乐

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

坑爹的联通,愚人节不娱乐

无奈号码已用若干年,不想再换了,已经准备投降了。。。

坑爹的,挂个Q能用多少流量啊,人在睡觉,流量在走。。。

恩,是你Q走的流量。。。大哥,我的不是苹果人,没有那么多钱可以坑啊

300,看来干这行比失足妇女赚钱还快,联通直接改行得了。。。

居然还天真的实了名了,还真是坑你没商量

今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
楼主用的是不是爱疯啊,如果是,是不是用完了有的程序没关。那是会后台自动更新的。是要走流量啊。

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e126:}联通果然坑爹啊。。。还好我不用联通,也不用手机挂QQ

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e103:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

铁甲骑士

我用移动有一次也是这样,之前的网页没关,直接放后台了,结果一下午走了100多块钱的流量

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

手机能上网了
话费迅猛增长了
联通移动话单看不懂了
头大啊

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

路旁的落叶 发表于 2012-4-1 15:35
我用移动有一次也是这样,之前的网页没关,直接放后台了,结果一下午走了100多块钱的流量 ...

已经打算认命了,上天无路,入地无门,喂狗都比便宜联通强,狗还知道摇摇尾巴呢
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

布丁 发表于 2012-4-1 15:31
楼主用的是不是爱疯啊,如果是,是不是用完了有的程序没关。那是会后台自动更新的。是要走流量啊。
...

啊,联通卧底。。。哈哈,愚人节的时候被揪出来了吧。。。潜伏在人民中的联通人

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

这个搞大了吧,流量计费只能用两个字形容“恐怖”!

所以这个一定要小心啊,或者公司能报销的,直接走套餐,一个月1G流量的那种,不然真的会死人的~

同情你,兄弟!

这种事情,叫道哪里都没用的,我09年的时候,也被坑了一把,出差几个月,家里的网络一分钟没用,路由器的网线都拔掉了,结果回来停机了,然后去联通营业厅,人家告诉我四个月欠费“170 X 4 = 680元”,然后交完钱才能继续使用,我说我一分钟都没用啊,那不行,谁让你不办理停机的啊,无语了……我最终直接办理了停机,换了其他的网络,但是还是交完了680元钱,不然继续按月算钱给我,当时就想,他大爷的,我要是去国外出差个两三年的,回来不还得被这帮混蛋坑死啊,一分钟服务没有享受到,钱一分钱不能少交!哪里说理去?!
所以再次衷心的提醒诸位车友,真的得小心这些个吸血鬼啊!在我们没得选择的情况下,尽量让他们少喝点我们的血,也就满足了~

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
麻小儿 发表于 2012-4-1 15:43
啊,联通卧底。。。哈哈,愚人节的时候被揪出来了吧。。。潜伏在人民中的联通人 ...

是我身边有不少用爱疯和爱拍的。都不会关程序,那样是真的会自动更新走流量滴