免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻小儿

[杂七杂八] 坑爹的联通,愚人节不娱乐

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
曾经被移动坑了500块钱~
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

布丁 发表于 2012-4-1 16:00
是我身边有不少用爱疯和爱拍的。都不会关程序,那样是真的会自动更新走流量滴 ...

额,真是nokia。。。用不起爱疯,用爱疯就不缺这点儿钱啦。。。

不过长记性了,设了一个超过警戒值,自动断网。。。
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

木甲骑士

靠谱青年

套餐小吧,按说没走多少流量啊,加起来下载的也就20MB,麻小儿还是2G混呢?

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

狼十三 发表于 2012-4-1 15:54
这个搞大了吧,流量计费只能用两个字形容“恐怖”!

所以这个一定要小心啊,或者公司能报销的,直接走套餐 ...

问题这还是实名儿,还和家里电话绑定,到时候坑爹的,抱歉您所拨打的电话不能为您提供服务。。。

这宅电要是出了点儿什么事儿,万一再赶个诈骗的,吼吼,这事儿就悲剧了

去天津玩没花钱,手机倒是真争气。。。是天津好客呢,还是肿么的,可那也不钱给北京联通啊
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
麻小儿 发表于 2012-4-1 16:07
问题这还是实名儿,还和家里电话绑定,到时候坑爹的,抱歉您所拨打的电话不能为您提供服务。。。

这宅电 ...

看来天津人民更加欢迎您啊,呵呵~

太多的事情,俺们是搞不懂的,也绝对不会让我们搞懂,呵呵~

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

高保真 发表于 2012-4-1 16:03
套餐小吧,按说没走多少流量啊,加起来下载的也就20MB,麻小儿还是2G混呢? ...

额,家里单位都有网,,,就下班途中处于无网真空区。。。

还不能晚上关机,一晚上关机,早上起来接电话,就说,您可算开机了。。。365天天天24小时开机,就一天被吓的关机了,还就这天有事儿,,,

几个小时走了40多m,半夜醒了看了一眼,肿么多了那么多流量啊,马上发了个查询流量的短信,丫还告诉说还有剩余流量,没在意,继续睡去。。。结果早上七点就悲剧了。。。

风云币

活动币

木甲骑士

靠谱青年

被漫游了?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

移动发短信说升级了。坑爹的话费有效期能取消了,怎么取消啊?有人试过么?
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

电信运营商有一个是好东西么

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

高保真 发表于 2012-4-1 16:19
被漫游了?

手机国内网络漫游不花钱,原来特意打电话问过客服。。。