免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

我骑到了东方红隧道

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

笑笑 发表于 2012-4-3 22:10
我带上很管用。尤其是刚带上腿就很顺流。

是加压的那种吗? 单个要120多。
他问我疼不疼,我说现在不疼,只是想保护一下。
他说:那就不要用髌骨带了,直接护膝得了。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
何伟 发表于 2012-4-3 22:13
你给我们写一篇小文,谈一下这种单日出行带什么补给。
我记得你说过的,想找,不知道在哪个帖子里了。
...

单日,我就那次黄花城的经验,似乎不足以形成经验。

我的经验是在早上40公里速骑,基本上一个小时一补给,我是用普通糖块;15分钟两大口水;骑到没力气骑的时候,就是血糖不足了,要马上补充,我认为葡萄糖最好。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-4-3 22:18

呵呵,不单日,半日也成。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-4-3 22:18

反正中午要吃饭的。
何伟 发表于 2012-4-3 22:16
是加压的那种吗? 单个要120多。
他问我疼不疼,我说现在不疼,只是想保护一下。
他说:那就不要用髌骨带 ...

没病就买个便宜的。几十块钱搞定。就是没病带个髌骨带也能预防一下啊。要等到腿有毛病就晚了。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
何伟 发表于 2012-4-3 22:22
反正中午要吃饭的。

午饭也就顶最多3个小时,然后就又要补给了,这个时候没有补充,第二天就很累。。

黄花城那次我是上下午个一次果酱奶酪双片面包,上午是在大石头那里休息时候,下午是在六环到五环之间,在兴寿还吃了士力架一块;那一天葡萄糖块大概不定期用了6块。

最后的结果就是我大概超过去6~7拨早走的人。。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

笑笑 发表于 2012-4-3 22:23
没病就买个便宜的。几十块钱搞定。就是没病带个髌骨带也能预防一下啊。要等到腿有毛病就晚了。
...

是加压的哪种吗?
笑笑 发表于 2012-4-3 22:23
...

要不您就买个带窟窿的可调护膝。千万不要买那种不带窟窿的。那样会加大髌骨与腿关节的摩擦力度。

何伟 发表于 2012-4-3 22:28
是加压的哪种吗?

我用的是加压的。您就用普通的就行。托一下髌骨

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

笑笑 发表于 2012-4-3 22:31
我用的是加压的。您就用普通的就行。托一下髌骨

哦,好的。谢谢了。