免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水木清杰

[警示投诉] 反思帖——我撞了一老太

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

自由骑士

QQ
mangshe0 发表于 2012-4-26 22:12
哥们啊! 同是天涯沦落人啊! 我今天也被碰瓷了!啥也不说了!!!!
都是眼泪啊

啊,安慰安慰。有经验了,以后更安全嘛
个人主页:http://abing.info

风云币

活动币

1万

光影骑士

志愿者

水木清杰 发表于 2012-4-30 12:05
哥们真勇猛,有些地方人多车多复杂,还是慢点好呢

hah,上学就1.5km,有劲没处使。。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e144:}楼主消气
每周日骑行妙峰山,1 0 2 4

<-sina_sign,2940438453,07a36694,10->

风云币

活动币

铜甲骑士

人那!!唉!幸亏不是我,是我就会忍不住想揍她!!
谁知道那个图片签名怎么弄啊啊啊?》?????????????

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

孩子,为老不尊、为小不敬;居庙堂之上无恶不作、栖矮檐之下卑鄙下流。这是现在社会的主旋律。你若不信,看看你周围的老师,品品他们的德行,有几个是在做传道授业解惑之事的?想开了,你就淡定了。

另外,请牢记:在人行混杂的街区飘飘然、找状态的骑行必定有惹祸的一天。不是你惹别人就是别人惹了你。这还是你没有错处的前提之下。走在人行道还可以掉进热水井被蒸死,何况逆行骑车于三七八糟的三环道上?我不是说到处是风险,而是说概率挺大的,出点事儿正常,都会碰到,别为此在心里留下阴影。关键是不要‘贰’,不要一高兴就自找。

最后,我很奇怪你对‘外地人’身份的敏感。请忘了这个概念吧。第一,现在没3个北京常住人口中就有一个非户籍人口。外地人是主流。谈不上谁看不上谁,谁欺负谁;第二,现在决定一个人是否不被蔑视、甚或是否可以欺辱他人的因素不是户籍。那是老旧故事了。现在的决定因素你应该在学校里学习了,电视新闻报纸也经常用活生生的故事普及这个概念。那个被打得抱头鼠窜的司机是本地人吧?他招惹的是外地人吧?决定因素是Q7当然可以暴打夏利、圈拍照当然蔑视垃圾屁民。

你以后留京做了公务员、科长、处长、局长。。。。。你还会总觉得你是外地人是个事儿吗?没听说胡总温总是外地人有啥麻烦,也没听说潘总是外地人有啥麻烦。不要这样想,不要理会学校里那些除了是北京人一无是处所以拼命在此搞心理优势的贰子们的蹩脚把戏。

总之,别往心里去。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

{:soso_e118:}遇到这种事,是不太好,吸取教训了。那老太也太夸张了,无奈。

风云币

活动币

铁甲骑士

自由骑士

QQ
老金 发表于 2012-5-8 18:18
孩子,为老不尊、为小不敬;居庙堂之上无恶不作、栖矮檐之下卑鄙下流。这是现在社会的主旋律。你若不信,看 ...

谢谢老金,这个都是小事。不上论坛我都想不起这事了哈。至于外地本地,不是我对这个特别敏感,只是有一种较为普遍的现象和心理,不止是北京
个人主页:http://abing.info

风云币

活动币

铁甲骑士

三环沿线太乱,切记注意安全,遵守交规啊!这是小事故,楼主宽心。