免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuzhengwy

[热点讨论] 大家也经常遇到汽车抢占自行车道吗?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

总遇到,前天一辆私家车不打灯直接并自行车道,直接把我别停了,后轮都离了地了,人家一脚油门跑了,留下我在原地闻尾气,气的人要死!

风云币

活动币

铜甲骑士

我从东大路北口到永丰,全程非机动车道都被机动车占领

风云币

活动币

麻衣百姓

都一样  谁都能遇到,没办法 有时候很愤怒,想着每天踹俩鸡蛋,但是还是理智点好 能躲就躲吧 为了自己的安全

风云币

活动币

1万

金甲骑士

之所以入手山地车  就是在汽车堵着自行车道时好上马路牙子   公路就杯具了 {:soso__8961432591078930798_3:}

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
对在背后整个条幅“占道可耻”子类的话语,哈哈
只要有一个坚强的内心,和一双倔强的双脚,最后一匹破车,出发吧!
这种情况很多,我在汽车前边时一般不让,汽车在我前边时,一提车把就上便道。爽啊,山地车没障碍。哈。

风云币

活动币

银甲骑士

相互谅解吧,都是老百姓。
我遇到一件事,我骑行,前面一辆公共汽车庞大的身躯占据了自行车道慢慢蠕行,我上人行便道越过它后,恰遇红灯,我假装左转弯等红灯(实际上我是右转弯),将右转弯的公共汽车拦在身后,我还等着它喇叭催我。但等了数秒,无声。我回头,看到司机安静地坐着。顿时我感觉惭愧,连忙让道,公交车驶过。
由此看来,占道的人和车确实不对,但是也许各有原因。人呢,也未必是大奸大恶之人。
想想那些闯红灯、禁止左转路口左转的那些“京V02”们,还是那句话,都是老百姓,相互理解吧。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我也经常会遇到一些违章的汽车,明明是它违章,却还一个劲的挤。甚至有些就把车停在自行车道上,自行车根本就过不去。无奈,只好绕着走了。

风云币

活动币

铁甲骑士

怀念林总 发表于 2012-4-18 15:23
相互谅解吧,都是老百姓。
我遇到一件事,我骑行,前面一辆公共汽车庞大的身躯占据了自行车道慢慢蠕行,我 ...

心态真好,佩服佩服!

风云币

活动币

银甲骑士

路旁的落叶 发表于 2012-4-18 15:42
心态真好,佩服佩服!

想要心态不好,那是要有本钱的。