免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuzhengwy

[热点讨论] 大家也经常遇到汽车抢占自行车道吗?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

最严重的有一次,我的副把不小心蹭了路边一辆车的后视镜(他是占的自行车道),车里有个人,下来就和我急了,我就来气了,说蹭的就是你的车,这是你停车的地方吗?然后问候了他妈妈和他妹妹,绝尘而去。。。。
http://www.fengyunbike.com/data/attachment/forum/201205/30/094522sgb2z888bs8a2jng.jpg.thumb.jpg

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
小乙32733 发表于 2012-4-18 20:02
其实我一直有个想法,那就是:谁跟我滴滴,我就停车系鞋带,就在自行车道中间儿,再查查车有没毛病啥的。哈 ...

我也有这种冲动

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
包子没有皮 发表于 2012-4-18 21:00
最严重的有一次,我的副把不小心蹭了路边一辆车的后视镜(他是占的自行车道),车里有个人,下来就和我急了 ...

经常有车停在自行车道  今天下班路上特意看了一下 某些路段的自行车道基本停满了汽车

风云币

活动币

木甲骑士

兄弟 我和你的做法是一样的 你丫不是着急么!? 行嘞 孙子 我就不着急 急死你丫挺的!!!丫滋要敢摁喇叭  哥们立马恶语相向 从不客气 !!! 跟二货不用讲理!!!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

都有急事,也许有病人,也许接孩子,也许,也许?能让就让吧!                                                  
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。
你们遇到的都是不错的了。那天我就惨了,让一个急着回家报丧的压着路边的水从我身边急速而过,车轮压起的水花溅了我一裤子水。我急问:急着回去报丧啊?他却回头冲我笑。你们说这都是什么人啊!真是无德之人天天有,为有这人最难遇啊!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

大家应该教教这些人怎么开车

风云币

活动币

银甲骑士

请叫我转圈

事分两面

我开车通常不会去占用自行车道
但是经常遇到非机动车占用机动车道
非机动车占用机动车道慢慢悠悠一点都不着急
好像是我应该走到旁边的非机动车道一样
这种情况怎么说

有时候我会鸣笛示意
骑在机非边缘的非机动车
无非是怕他们突然一个拐弯。。。我就悲催了
<-sina_sign,1496920575,b193b9de,10->