免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西部骑士

[杂七杂八] 自行车笑话(1):正确的选择

火... [复制链接]
何伟 发表于 2012-5-1 00:32
你也太系统化了吧,搞得跟运动员似的。
我们只为活动活动,用不着超越极限吧。
对了,这次去东大白,我的 ...

水袋装过葡萄糖以后回来要好好冲洗,否则会长细菌{:soso_e112:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-1 00:35
水袋装过葡萄糖以后回来要好好冲洗,否则会长细菌

哦,是吗?
赶紧的,洗洗更健康。呵呵。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

要我我就问,能都要了吗?然后…剧情想不出来了

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
哈哈哈哈哈哈
平平淡淡才是真……
新石头 发表于 2012-5-1 08:04

弄个神经病女人,后面的事儿很麻烦滴说,所以还是要车好啊{:soso_e112:}

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
何伟 发表于 2012-5-1 00:32
你也太系统化了吧,搞得跟运动员似的。
我们只为活动活动,用不着超越极限吧。
对了,这次去东大白,我的 ...

呵呵,我去年9月开始骑车的目的就是为了锻炼心肺机能,就是参照运动员的模式训练的,不过是大概加了一半的水分{:soso_e113:};
骑了半年后,这两个月在挤水分了,初步达到了那个初级训练的门限--40公里距离,均速25公里以上,中间不能下车--现在是38公里,均速26,早上6:15-7:35,80分钟到单位,每星期3次训练;
按照规划,下面应该是保持25均速,距离增加到60~80公里,20次训练后,恢复40公里距离,但是均速要提高到28~30;

可我发现提高起来比较困难了,找了下原因是我的肺机能不足、腿部力量不足,所以把爬山训练提前了,同时笑笑建议增加冲刺训练。

有个理论是:运动是一种对肌体的伤害,但恢复后会提高机能,运动的频度和程度合适,再有足够的休息恢复时间,身体就会越来越好;

但我认为QS骑游,一星期一次的频度太低,而且强度往往太大,单次造成的伤害过重,恢复的时间也长;所以锻炼效果不是那么好;所以我现在基本不去了,等我再有一年练成禽兽后,参加蓝大师他们的禽兽出游去{:soso_e113:}

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
新石头 发表于 2012-5-1 08:04

啊呀!骑上车,后座上带上疯女人,直接骑到跃进村,找个老光棍,把女人给他,然后骑车回来,要不要钱、要多少都随你{:soso_e144:}

或者在街上找个公路哥们--比如老猴吧,新车、女人、衣服都给他换他的公路车。。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
何伟 发表于 2012-5-1 00:37
哦,是吗?
赶紧的,洗洗更健康。呵呵。

何哥!

我弄了运动饮料--健身饮第二代。。

配料表:低聚糖、白砂糖、柠檬酸、大豆低聚肽、乳酸钙、氯化钠、柠檬酸钠、氯化钾、牛磺酸、肌醇、维生素C、维生素B1、食用香精
食品添加剂:安赛蜜、阿斯巴甜(含苯丙氨酸)、日落黄、柠檬黄

运动前中后饮用很好,补充盐分和糖分,吸收很快,很适合剧烈运动
是这么吹嘘的:
  含有人体必需的水、糖、无机盐和各种维生素,四种成分融于一体,补充运动后缺失。
  体育训练和健身运动,艰苦的体力劳动、跳舞及桑拿浴等活动会引起出汗,出汗过多会丢失大量的水、电解质和其它营养素,补充白水只会造成更多的营养素丢失,使疲劳过早出现或难以消除。“健身饮二代”含有人体必需的水、糖、无机盐和各种维生素,四种成分融于一体,补充运动后缺失。
  1,合理的糖组合,适量的电解质,含多种维生素和氨基酸。
  2,无碳酸气、无咖啡因、无酒精。
  3,低渗透压,使之吸收更容易。
  4,口感清凉劲透,解除口渴的同时迅速为你补充能量,让你的每一颗细胞都活跃!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
老猴 发表于 2012-5-1 09:20
哈哈哈哈哈哈

别乐!看57楼的建议如何!{:soso_e113:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-5-1 11:53
何哥!

究竟葡萄糖粉加水行不行啊,我刚买了两袋,你又变成这个了,呵呵。
就像农村人所说的:“我们刚用纸擦上屁股,他们就擦上嘴了”