免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 说明一下昨晚一车友摔车情况

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我常年刷长安街,认识很多车友,但没什么朋友这一说,只不过遇见的多了就稍熟点。经常有刷长安街的车友在后面跟骑,我很奈。请你别指名点姓的说是开迪王的朋友,我只知道他不是咱们风云里的,平时爱刷长安街,多遇到了几次,比跟你稍熟习一点。做为风云车友,我还回去看了你,问这问那,一直陪到你离开,从个人角度来讲我尽力作做了,至于他们的举止我无权干涉。请你问清楚怎么回事再发帖。希望你早日康复,以后骑车注意安全。

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

不明真相的群众最可怕

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ

开迪多打一字,编辑一下吧.
平平淡淡才是真……

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

是这样。
长安街那么多汽车,尾气也厉害吧?除了注意安全,也要注意健康呀。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
都是风云的骑友,只能说明开迪王现在是风云刷街的名人了。

呵呵,说明白就是了。
平平淡淡才是真……

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
都是风云的骑友,只能说明开迪王现在是风云刷街的名人了。

呵呵,说明白就是了。
平平淡淡才是真……
我觉得挨摔那位没指责楼主,是找不出更好的确定责任人身份的词,不得已把LZ拉上了。
都是骑友,和为贵。
楼主解释一下也有必要,祝挨摔的骑友早日恢复健康,以后骑车注意安全!大家都注意安全。
其实,参加这种运动,摔是必然滴,迟早滴,无奈滴,悲催滴...但是,只要我们耳边时时响起豪客的劝告,十次挨摔九次快,还有一次更加快,我们的挨摔就能往后排,或许能排到百年那天再摔倒不起!

风云币

活动币

铜甲骑士

人那!!
谁知道那个图片签名怎么弄啊啊啊?》?????????????

风云币

活动币

铜甲骑士

人那!!
谁知道那个图片签名怎么弄啊啊啊?》?????????????

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-8 17:14
我觉得挨摔那位没指责楼主,是找不出更好的确定责任人身份的词,不得已把LZ拉上了。
都是骑友,和为贵。
楼 ...

呵呵  南哥是呀,但他错词不注意,他如果改一下”跟骑开迪王的车友”就没什么问题,但一说是我朋友,我心里真不舒服,所以说明一下情况 。