免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开迪王

[警示投诉] 说明一下昨晚一车友摔车情况

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

飞儿 发表于 2012-5-9 12:00
这种事情,以后引以为戒吧。

什么事情引以为戒,我怎么看不明白呢

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
开迪王 发表于 2012-5-9 13:11
什么事情引以为戒,我怎么看不明白呢

我的意思是说,大家注意安全,发生事故,最好马上去医院。
人就像一滴水,只有真正的融入了大海才永远不会干涸。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
飞儿 发表于 2012-5-9 13:24

而且责任,又清楚可见。
人就像一滴水,只有真正的融入了大海才永远不会干涸。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

飞儿 发表于 2012-5-9 13:24

这事对我来说很敏感,毕竟在场,所以措词要严谨,别引起别人对我的误解。提醒车友引以为戒   更好一些。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

飞儿 发表于 2012-5-9 12:00
这种事情,以后引以为戒吧。

别用  “这种事情”含糊用词,对一些看帖不认真的车友,引起误会。

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

归零 发表于 2012-5-9 10:47
没扣扣子,还飘....。

不是玩笑,真的还飘,是外衣,真的很危险,{:soso_e153:}

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

小乙32733 发表于 2012-5-9 10:33
估计咱看到了同一拨人,我在魏公村看到的,大概3、4个,貌似年纪都不大。速度不慢,而且过路口不减速、不 ...

如果是晚上9点左右;就是他们,那个最后的女生,没戴头盔,很漂亮,出了事就可惜了,凤凰姐提醒妳们年轻人,不好意思,因为我5月4日摔了,戴了头盔,如果没戴,后果就更严重了,{:soso_e149:}哭都来不及了。凤凰提醒;;;;;;

风云币

活动币

铜甲骑士

谁都有过骑车摔碰的经历,撞人与被撞都在所难免,记得上次我骑车不小心把一个车友刮倒了,当时心里十分愧疚,一个劲的道歉并希望陪他去医院检查。也许每个人的道德尺度都不尽相同,毕竟事发现场只有一个受伤者~那另外一个车友为何不能像凯迪王这样关心一下被撞的车友!? 风云是个和谐的大家庭~ 出现这种事情,确实需要谴责一下~!!{:soso_e148:}
老蒋 发表于 2012-5-9 15:11
如果是晚上9点左右;就是他们,那个最后的女生,没带头盔,很漂亮,出了事就可惜了,凤凰姐提醒妳们年轻 ...

{:soso_e133:}悄悄对凤凰姐说:应该是“戴头盔”,就是必须戴在头上,“带头盔”的话,未必戴在头上,拿在手里或者放在包里或者挂在车把上都是“带着”。真对不起,我胡说八道,大姐请海涵,别生气啊!{:soso_e117:}

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

南宫先生 发表于 2012-5-9 23:17
悄悄对凤凰姐说:应该是“戴头盔”,就是必须戴在头上,“带头盔”的话,未必戴在头上,拿 ...

额,学习了,凤凰姐姐,不会生气的,小学文化3年级水平,应该是没【戴】头盔,你不提醒我都想不起那个【戴】字【戴和带】3年级应该学过,呵呵,谢谢提醒,我提醒别人注意安全,你提醒我用字不妥,谢谢。真诚谢谢;;;;;