免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左右不分

[警示投诉] 寻早上在二外帮忙对付开车混蛋的车友

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
5.1千里行 发表于 2012-5-11 15:49
安全第一 但不能容忍SB ,尤其是开SUV的 SB

而且还戴着拴狗链的——估计他丫以为他是藏獒呢哈哈

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
在机场辅路,我也遇到过。一个劲的按喇叭,我烦了 让丫下来 堵了他半天 都没敢之声,要不是上班赶时间 非让丫的倒车!

出门带武器,这个也是必备品。现在路上人的心态都不怎么健康!~~~
00:00:00
记住了,你们的座管可以拆下来当武器用,一定要是有快拆的那种,还不是管制的。{:soso_e104:}
吃喝玩乐,简单生活
这种事情天天发生 老哥不必和这样的SB生气 不值得
骑行叫我健康,交友叫我快乐。
乐金 发表于 2012-5-9 14:45
说实话,我挺理解楼主的,要是我估计也忍不住,肯定得打起来。楼主下回再遇到敢开车撞骑车人的SB,直接躺地 ...

躺地上这招不妥!!没准他敢从你身上上压过去!!遇到这种事情{:soso_e109:}还是能忍就忍了吧!!现在这社会没法说啊!!

风云币

活动币

银甲骑士

想起红灯记里在破烂市粥棚的一句台词;这粥里净是沙子,.....................................。

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__6371607166681853313_2:}中国无良汽车司机,实在可恶!好期待中国的自行车道!

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
00:00:00 发表于 2012-5-11 20:34
在机场辅路,我也遇到过。一个劲的按喇叭,我烦了 让丫下来 堵了他半天 都没敢之声,要不是上班赶时间 非让 ...

机动车走非机动车道实际上我也挺理解,但有的司机实在太TM过分.

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
村长老鱼 发表于 2012-5-12 08:37
这种事情天天发生 老哥不必和这样的SB生气 不值得

是的 我只是当时气不过,过后只想寻找当时帮忙的朋友。连电话都没留心里很不安。

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
金猪 发表于 2012-5-12 10:00
想起红灯记里在破烂市粥棚的一句台词;这粥里净是沙子,.....................................。 ...

哈哈{:soso_e179:}