免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左右不分

[警示投诉] 寻早上在二外帮忙对付开车混蛋的车友

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

豪客 发表于 2012-5-13 18:38
从司机的角度来看,开车走非机动车道,有时候是被迫的,没办法。
但是,当我走在非机动车道上时,我心里很 ...

“从司机的角度来看,开车走非机动车道,有时候是被迫的,没办法。
但是,当我走在非机动车道上时,我心里很明白,我这是占了便宜的。所以我会慢慢开,绝对不会按任何喇叭。别人要是让了我,我还要打手势致谢。
对于按喇叭,我的标准是:如果按一下喇叭能预防一次安全事故,那就按。如果在非机动车道上催促行人和非机动车,那就是孙子,找打欠揍……”
对以上豪客开车时的心态和认知赞一个!
自行车道上情况复杂,每天能作到安全通勤是考验骑车人智力、体力、定力,血压波动会比较大!
目前骑车上班族我估计四十不到会得高血压。{:soso_e118:}

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
飞碟 发表于 2012-5-14 15:25
“从司机的角度来看,开车走非机动车道,有时候是被迫的,没办法。
但是,当我走在非机动车道上时,我心 ...

感谢飞碟大叔!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
遇到这种情况,相信所有的骑友都会出手相助的。

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
老人老车 发表于 2012-5-14 16:37
遇到这种情况,相信所有的骑友都会出手相助的。

是啊!遗憾的是我晕头晕脑的没留电话,太混蛋了。

风云币

活动币

铁甲骑士

还有开车门的。。前两天在东二环,有个傻逼女司机也是在后面猛摁喇叭我回头对着骂傻逼,丫老实了

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
pbcq 发表于 2012-5-15 09:12
还有开车门的。。前两天在东二环,有个傻逼女司机也是在后面猛摁喇叭我回头对着骂傻逼,丫老实了 ...

呵呵别提开车门,我前年被突然开的车门挤断了左手食指,开放性骨折。貌似我比isp题库兄弟点儿还背呢!

风云币

活动币

铁甲骑士

左右不分 发表于 2012-5-15 09:19
呵呵别提开车门,我前年被突然开的车门挤断了左手食指,开放性骨折。貌似我比isp题库兄弟点儿还背呢!

...

老哥 注意安全!城区慢点。诅咒这帮没素质的孙子不得善终哈。

风云币

活动币

光影骑士

QQ
{:soso_e133:}我长期贴着路边停车的汽车骑过去没遇到过开车门呢! 那个要注意了{:soso_e126:}

风云币

活动币

铁甲骑士

我每回开车停路边下车时都是先把车门开个缝,看看有没有人过再下车,我身边的开车朋友大多都这样做,大家戏称:每回下车都跟做贼的似的。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e171:}