免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿修罗

[警示投诉] 市内通勤的几个安全难题

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
大言 发表于 2012-5-16 10:16
支持,我就别逆行的电动车挤到过,撞到了限款柱上,幸好人车都没事,但是还是挺危险的。
...

我还是没太明白限款柱是啥,还有你别电动车还是被电动车,有点晕~

不管怎么样,这个事情天天发生,市内通勤每天都要跟闯灯的、逆行的、路边瞎停的……

特别是那些个开门不看后面的,我一发现车停了就马上闪开至少要有他车门那么远,那个被后车压死的不幸者的视频让我历历在目,万事当心的话,市内通勤是方便,不是为了骑行,骑行咱去近郊远郊去~

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso_e100:}

风云币

活动币

木甲骑士

gavin_bj 发表于 2012-5-16 11:06
我还是没太明白限款柱是啥,还有你别电动车还是被电动车,有点晕~

不管怎么样,这个事情天天发生,市内 ...

开车的时候觉得骑车的混蛋,骑车的时候发现开车的更混蛋。不管怎样,市内骑车安全第一,大家共勉吧
我就是阿修罗。
骑行以娱乐为主,偶尔锻炼耐力,坚决远离竞速,始终安全第一。

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
昨天骑车回家路上一个在自行车道上散步的女的逆行过来,看见自行车过来了也不走人行道,逼着我把车刹死损耗轮胎,她脸上一副“你肯定不敢撞我”真想扇她一巴掌。最后还是隔着眼镜用目光鄙视她一下,心里慰问她无数次!然后继续往回骑~哎~
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

木甲骑士

千万别戴耳机 别背单肩包

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

确实要提防突然起步的电动车  
内玩意儿初速度快

风云币

活动币

铜甲骑士

不做分母 发表于 2012-5-16 10:55
皮之不存,毛将焉附?我们这等“骑车鼠辈”现在已经失去了赖以生存的自行车道,且以你我如此绵薄之力是无 ...

诶,是啊,我们的力量太单薄了!! 太弱势了!!

风云币

活动币

光影骑士

低端轻度爱好者

QQ
逆行。。。还超车。。。伤不起。。。

风云币

活动币

木甲骑士

碰上堵车 自行车道上都是机动车 只能车缝里钻 还得小心别碰了谁的宝贝四轮

风云币

活动币

木甲骑士

gavin_bj 发表于 2012-5-16 11:06

不管怎么样,这个事情天天发生,市内 ...

自行车道上的限宽柱,我打错字了。我转弯时正好对面来了一个逆行的电动车,我为了躲他就撞到限宽柱上了。