免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菜车

[2012模式口挑战赛] 5.19香山模式口挑战赛发片

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

老好人 发表于 2012-5-22 11:05
53年买的,东德产的,叫什么"门子"来着?(反正不是西门子)

{:soso_e114:}  53年的!古董呀。中学一位同学,高干子弟,当时有一辆倒轮闸德国车,忘了叫啥牌子了。只知道当年东德产的伊发牌大轿车很棒,一般都是外事专用。
正侃大山

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

老菜车 发表于 2012-5-22 11:01
啊啊,巧了,我那辆26凤凰大链套也是79年买的,记得好像是168.5元,全家人帮忙凑的钱。
  ...

我那个好像是174?前几年才淘汰掉。

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

老菜车 发表于 2012-5-22 11:15
53年的!古董呀。中学一位同学,高干子弟,当时有一辆倒轮闸德国车,忘了叫啥牌子了。只知 ...

那可能就是和我家一样的,架子是无缝钢管的,质量是没问题!后来给我哥了,他搬新楼后就不知所踪了。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

老好人 发表于 2012-5-22 11:26
我那个好像是174?前几年才淘汰掉。

{:soso_e100:}  28车略贵些。前几年才淘汰,可见郝哥爱惜单车有年!

我那辆凤凰,陪着我上班,上大学,毕业,娶妻生子--------92年让LP弄丢了!
        后来又换了一辆广州产的金狮26大链套,质量绝对比不上凤凰。骑了几年,也丢了。

正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

老好人 发表于 2012-5-22 11:33
那可能就是和我家一样的,架子是无缝钢管的,质量是没问题!后来给我哥了,他搬新楼后就不知所踪了。 ...

{:soso_e100:}  啊啊,无缝钢管的架子!我想起来了,我小时候骑过家母一辆日本生产的女车,好像就是无缝钢管的架子。
正侃大山
不错的片片!!感谢菜哥为我们这些没有到现场感受气氛享受快乐的人也能够看到家里人的演出!!不过棚子里那个穿黄T恤的胖子是谁啊??真是煞风景!!{:soso_e120:}
老菜车 发表于 2012-5-22 11:01
啊啊,巧了,我那辆26凤凰大链套也是79年买的,记得好像是168.5元,全家人帮忙凑的钱。
  ...

这个价在那时候可够贵的啊!!相当于现在16800元啊!!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

那一缕风情 发表于 2012-5-22 12:27
不错的片片!!感谢菜哥为我们这些没有到现场感受气氛享受快乐的人也能够看到家里人的演出!!不过棚子里那 ...

{:soso_e128:}  谢谢那一缕风情观看捧场!那个黄T恤?{:soso_e120:}
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

那一缕风情 发表于 2012-5-22 12:33

{:soso_e100:}  啊啊,可不嘛!还真是贵!当时我一个月工资41.5元,合四个月工资还多!
        相当于现在16800元都不止!
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

那一缕风情 发表于 2012-5-22 12:33

{:soso_e100:}  单位抓阄抓到了自行车票,高兴之余又发现兜里没钱,所有积蓄才70多元,赶紧跟家人亲友借钱才凑够数,

后来紧衣缩食小半年才还清借款。

不过,车买回来之后是真高兴,天天擦得锃亮,骑在街上回头率绝对高,那是真牛!

正侃大山