免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菜车

[2012模式口挑战赛] 5.19香山模式口挑战赛发片

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

天下独行 发表于 2012-5-21 00:53
光头战香山,艺高人大胆。参赛还拍片,不似花甲人。

{:soso_e128:}  光头胎前叉还锁死了,颠得我手腕子生疼,屁屁都快磨肿了。
        我自知就是打酱油的角色,凑凑热闹罢了。
        跟越野的年轻人在一起,可以感受到他们的激情和快乐,这就够了。
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

老好人 发表于 2012-5-21 01:11
还有功夫拍片儿!可见菜兄并不太在乎名次,而是抱着重在参与、意在找乐的心态而来。好!{:soso__8961432591 ...

{:soso_e128:}  郝哥知我!
        我就是个打酱油的,凑凑热闹,参与一把。
        感受一下跟年轻越野骑手们在一起的激情和欢乐,这就够了。
正侃大山
老菜车 发表于 2012-5-21 20:40
我只拍了先于我发车的骑友,后于我发车的就没办法啦。
        当年骑过28锰钢、26大链套 ...

锰钢、大链套那可都是高档货啊!现在小朋友们听着都新鲜呐!

照片收了谢谢菜哥!
快乐出发 一路快乐

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

酥心糖 发表于 2012-5-21 01:29
现场和图片一样精彩啊,找到自己就收起来喽 谢谢楼主分享
比赛头一次见面,没对上号呢 ...

{:soso_e128:}  欢迎酥心糖收取图片!技术不好,凑合看吧。
       我就是89号那个糟老头儿,成绩第29名,哈!
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

绿行乐游 发表于 2012-5-21 20:50
锰钢、大链套那可都是高档货啊!现在小朋友们听着都新鲜呐!

照片收了谢谢菜哥!

{:soso_e113:}  锰钢28车是当年我哥给我的,那年我从陕北回京,骑着它在久违的四九城里乱窜;        26凤凰大链套是正式上班以后凭自行车票买的,自行车票是单位里抓阄抓来的,可见当年手气极好。

正侃大山

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

{:soso__5663373028670280397_3:}
老菜车 发表于 2012-5-21 20:58
锰钢28车是当年我哥给我的,那年我从陕北回京,骑着它在久违的四九城里乱窜;        26 ...

能抓到阄的运气是真好!不过现在也不差啊!
快乐出发 一路快乐

风云币

活动币

光影骑士

QQ
老菜车 发表于 2012-5-21 20:52
欢迎酥心糖收取图片!技术不好,凑合看吧。
       我就是89号那个糟老头儿,成绩第29名 ...

您过奖了,您才是我们学习的榜样呢!
我相机里面还有您的相片,回头写作业贴上哈
4+2后勤服务

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

hundun88骑 发表于 2012-5-21 21:02

{:soso_e100:}  谢谢骑友帮顶!
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

酥心糖 发表于 2012-5-21 21:07
您过奖了,您才是我们学习的榜样呢!
我相机里面还有您的相片,回头写作业贴上哈
...

{:soso_e128:}   那就先谢谢酥心糖的照片!
         我自知能力有限,抱着打酱油的心态,凑凑热闹,感受一下气氛而已。
正侃大山