免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 推车小王子

[警示投诉] 捷安特 你售后怎么那么牛逼呢!

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

又土弓虽 发表于 2012-6-12 10:17
效益好了,售后服务更有实力才对,北新桥维修服务中心,调刹车,调微调而不调闸线糊弄了事。 ...

对  基本都是3下弄好!    圈瓢了告诉你是正常范围。 我不明白将近一厘米的正常范围是什么!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

推车小王子 发表于 2012-6-12 10:27
对  基本都是3下弄好!    圈瓢了告诉你是正常范围。 我不明白将近一厘米的正常范围是什么!
...

求人不如求己,自己动手丰衣足食!

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
Giant ,是最大自行车制造商,这么多年来的发展,加盟这个品牌的 商家越来越多,各个商家服务质量没有有效的考核和监督机制,基本是有钱就可以批货卖,导致很多客户在进入giant专卖店时,你会发现品牌和服务严重脱节,这种情况,虽然不是全部商家都是这样,但基本代理该品牌的绝大多数车店都有这个毛病,爱搭不理,但是,只要是专业骑行用品店 基本上这种情况就不会有,所以我建议你,还是去一些专业骑行店做售后,感觉会相当不一样的。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
推车小王子 发表于 2012-6-12 10:23
别紧张 只是吐槽而已!

不是我紧张,我跟捷安特又没有什么利益关系。
只是,这种无实质内容的吐槽是不允许的。就好比有人见着你就骂,但又不告诉你为什么骂,你会开心吗?

有问题,就实事求是地把问题说出来,是非自有公论。片面地吐槽宣泄,是不负责任的。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

豪客 发表于 2012-6-12 10:46
不是我紧张,我跟捷安特又没有什么利益关系。
只是,这种无实质内容的吐槽是不允许的。就好比有人见着你 ...

我接受批评  已经整理出内容!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
推车小王子 发表于 2012-6-12 10:47
我接受批评  已经整理出内容!

其实我对捷安特也很不爽,论坛里第一篇骂捷安特的贴子估计就是我发的……
咱以理服人,以事实说话,让大家一起来扩大影响,敦促捷安特做出一些改变。这对整个自行车圈子都将会是好事。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
推车小王子 发表于 2012-6-12 10:26
不是一次两次了。要不是捷安特态度太差 怎么会在这里吐槽。    既然承诺保修并且车卖出去了就得有个样子 ...

强烈感觉,有的店确实有问题。销售有问题、后期服务更有问题。
我遇到的就是很典型的例子。
1.买车的时候,已告知店家准备骑行通勤顺便爬爬山,郊游玩玩。在没进论坛、没开始骑车时。根本不知道捷安特有啥770、美利达650、入门级之类的车,店主就推荐个菜车还小2000元。山地不像山地、公路不像公路,前后还带挡泥板说骑着轻。买车在不懂的时候(咱是工薪阶层)当然图便宜了,看见OYEA1.0才800多起码是山地的样子啊。销售就说这车骑不错,范2就买了。等骑了不倒1个月,进了论坛才发现那是1辆标准学生用菜车。起码体能是超越了车的性能,完全不适合骑行。甚至不适合稍微长些的通勤(16公里就有点费劲没速度)。这时再回店里问这车情况(因为坏了1次变速,下山放次坡轮圈磨的也有问题)我才骑了不到1个月,变速是最次的。店主说这车不适合骑行,只适合上下学骑超过10公里就费劲、爬坡是别人上去了你还在半山腰捯饬呢(我了个擦你早干嘛去了)。
2.感觉就是加盟的捷安特店肯定是技术、服务、销售都有问题。不会前期销售瞎忽悠,只要你买车就成的样子。等维修的时候再说这不成那不成的。
3.我去修前大盘,由于变速框量大把链子拨过去了。把护片蹦开1个厶钉,去修时居然说不用修等都掉下来再修。(我擦,是这个理但也不能这么说吧。我买车才不到1个月啊)
4.总结就是坚决找放心车店。路边自行车店真不是随便进去就能买车的,现在我的那辆红的欧也1.0已经送人。我真TM就只骑了不到1个月啊。(论坛里有些朋友见过,爬三破时候就是发现很多地方有问题),现在我是换公爵650了在(远行美)黄哥那买的,哎经验教训啊。不懂的人直接买车真是把钱和信任交给了店主啊,无良的店主会坑人的。
5.再说下我那650,本人是骑车废点。但出现问题起码(黄哥)能认真去修,这点上次修车论坛里的车友也在可以见证。修了1个小时帮我调变速。骑车要逐渐学习,车出了问题菜鸟们只能依赖车店店主和技师的。售后真的狠重要啊~~~~{:soso_e179:}再次感谢黄哥
6.看到今天这么愤怒的哥们,估计也是有类似遭遇吧~~~售前、售后差距太大是让人郁闷,在论坛里找找离家近放心的车店保养自己的爱车吧~~

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
老金 发表于 2012-6-12 09:46
卖的车太多,技工忙不过来。如果每个客户的要求都认真对待,整天不停的调车修车。
售后的管理体制十分粗放 ...

我觉得你说的很有道理,感觉应该是这样{:soso_e179:}

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
{:soso_e149:}组装车的路过...相信自己的技术..刚开始也不会慢慢地一点一点学怎么弄后来就好了...希望楼主有机会也可是试试组装车这样车子的性能自己会很了解哪里有问题都会很清楚...楼主消消气别气坏了身体

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
通勤12 发表于 2012-6-12 11:15
强烈感觉,有的店确实有问题。销售有问题、后期服务更有问题。
我遇到的就是很典型的例子。
1.买车的时候 ...

支持一下通勤12诉说自己的遭遇,自行车是很多零件配合在一起工作的产品,所以售后很重要。哥们如果有闲了,就自己多折腾折腾吧,自己会修点简单的问题,也就可以省掉很多的麻烦{:soso_e181:}