免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爬坡时间(为了妙做准备)

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早就想用我的birdy爬妙,但自知体力不行,于是乎从头练起,想问一下爬戒台寺或潭王路东方红之类的多少时间上去,就有把握爬妙能2个小时左右到秒顶,实在不想3个多小时连骑带推的上去,那样太自虐了{:soso_e120:}语言表达能力不佳不知各位能看懂不 感谢了
早日变为QS 哈哈
别想那么多,就想着能到了自己的目的地,以后就能离休,如果不能到达,以后只能退休,心里就有动力了,什么都不管,都不想,尽自己能力做就是了!别跟别人比,就算你比别人快,别人会说你的鸟给力{:soso_e120:}

风云币

活动币

麻衣百姓

南宫先生 发表于 2012-6-20 23:31
别想那么多,就想着能到了自己的目的地,以后就能离休,如果不能到达,以后只能退休,心里就有动力了,什么 ...

唉,心里毕竟没谱啊,我还是老老实实的爬我的潭王路吧{:soso_e136:}有时间去解字石去试试,妙还是放到有把握之后吧
早日变为QS 哈哈
n3w6 发表于 2012-6-20 23:35
唉,心里毕竟没谱啊,我还是老老实实的爬我的潭王路吧有时间去解字石去试试,妙还是放到有 ...

这跟学数学不同,可以爬妙的,你没问题

风云币

活动币

麻衣百姓

南宫先生 发表于 2012-6-20 23:46
这跟学数学不同,可以爬妙的,你没问题

嗯 但还是等腿更牛些的时候去吧,我问爬这些坡的时间就是想有个目标{:soso_e113:}当然QS级的就自动忽略了
早日变为QS 哈哈

风云币

活动币

麻衣百姓

骑行就是愉悦性情、锻炼身体。其他都是浮云!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
就算推上去也没人笑话你的,加油

风云币

活动币

麻衣百姓

罐头哥 发表于 2012-6-20 23:54
骑行就是愉悦性情、锻炼身体。其他都是浮云!

话是这么说可不是来点竞技性更好么{:soso_e113:}
早日变为QS 哈哈

风云币

活动币

麻衣百姓

咬咬牙就上去了

风云币

活动币

银甲骑士

相信自己,就能征服{:soso_e179:}