免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外玩吧] 玩吧——小分队雁翅腐败

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

活动组织:户外玩吧俱乐部
首先感谢孤独骑,在我还没来得及写作业的时候,先发了一些照片让大家观赏。
也帮我掉了掉大家的胃口,让我的帖子充满了悬念!呵呵
所以不能辜负了孤独骑。我得好好写作业了。
首先介绍一下本次参加活动人员:苹果核儿、来来、老老狼、健健、孤独骑、HBK、骑风行动、龙云、笨鸟。

评分

苹果核儿 + 2 图文并茂,好作业!
大巍 + 25 FB也精彩!!

户外玩吧-4+2自助旅游群(17573094)

风云币

活动币

铜甲骑士

大部队去了内蒙参加比赛,留下我们小分队在家留守。
可是这些人都很不安分呀
周末活动已经成了习惯,于是安排个近一点的腐败活动,来满足一下大家心理和身体的需求{:soso_e120:}
首先说明,本次活动由于没有工作车,所以集合地点比较多,比较复杂。
集合地点一:北四环北辰集团大门,集合人员老老狼、来来、健健
集合地点二:南四环榴乡桥,集合人员孤独骑、骑风行动
集合地点三:首钢篮球馆,hbk与前两个集合点人员汇合
集合地点四:门头沟观景台,我和苹果核儿坐等大家光临
(说明:从我家到观景台骑车只要两分钟)
大家见到我和苹果核儿之后,得知我俩家离集合地没多远后有种想撕了我俩的冲动。
话不多说,准备出发。
按照前几天聊的计划,大家推举我当领队,狼哥当收队。
原因很简单,就我这体力当领队大家还能迁就我整体骑得慢点。
要是那群人随便一个人当领队,那我注定就要掉队了。
           这只是刚开始
                狼哥和孤独骑收队

开始骑得时候还挺美的,可是骑到陈家庄的时候就不是那么回事了,他们一个个又超过去了。哎
只有狼哥、孤独骑和来来对我不离不弃
在我摇摇晃晃上坡的时候,不知道来来看什么呢,顶了我后轮一下,结果摔倒在地上。
幸好是上坡,速度不到15,并没受伤。
来来、孤独骑、狼哥停下休息,我说:“那我也歇会。”
狼哥说:“就你那速度用歇吗?你先走吧,我们一会就追上你!”
于是我骑上车追前面的队友
今天的活动说是fb,但也别太过了。
所以我们还是选择骑东方红吧。也算有点强度。

10.jpg 16.jpg
途中偶遇北京自行车协会会员。喝水的老大哥,据说已经71了{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士

我这体力爬东方红费老鼻子劲了。
历尽艰辛爬到东方红坡顶,苹果核儿看到一个熟悉的身影在看手机,龙云。
把龙云收入队中。
歇会准备下山。

风云币

活动币

铜甲骑士

看着这些照片,我觉得这周的活动带着都是牛人呀!!
各种造型、各种摆。

风云币

活动币

铜甲骑士

农家院离雁翅火车站不远。
走进农家院之后大家对我推荐的地方很是满意。
院里有摇椅可以乘凉,屋内有卡拉OK可以high,院外有喝水可以嬉戏。
这群人进了院就过上了退休人士的休闲生活。

我们的午饭,看着还不错吧。这只是其中的一部分。
饭菜味道很不错,有一种妈妈做出来的感觉。
九个人点了两个凉菜、七个热菜居然没吃完。
请大家仔细观察那盘炸鱼,下一层要讲述一个关于鱼的故事。

风云币

活动币

铜甲骑士

猫、来来、健健吃的是同一个种类的鱼。龙云说叫白条
故事开始:猫篇:龙云从河里捞了一条,放在猫咪嘴边,猫什么都没说吃了
                来来篇:在鱼上桌后,来来拿起一条鱼无情的一下把脑袋揪下来{:soso_e127:}。
                             然后说我不想吃了,把脑袋按好了放回盘子里行吗?
                             大家歇斯底里的说不行~~~~~~
                             来来说那我还是吃了吧
                健健篇:健健夹起鱼说:“这就是刚才猫猫吃剩的那条鱼。不能浪费”
真不知道这是一群什么人{:soso_e120:}

孤独骑给两个壮劳力表演了一下“瓜是这么拿的”哈哈
结果两个壮劳力就让他这样拿了!

风云币

活动币

铜甲骑士

吃饭时孤独骑说路上听一个车队的骑友说
“这队挺有意思,后面有俩女的放歌,俩男的拿着歌片唱歌。东方红门口还坐一个不知道看什么呢。”
当时大家都乐翻了!
这绝对体现出了我们的目的。
同志们就是奔着唱歌去的!哈哈哈哈
饭后大家把孤独骑“拿”回来的瓜分了。
别说骑行后吃个西瓜还挺爽的。
解释一下:这是狼哥拍的效果!这不全是我和来来吃的。
                就我俩坐着,他们都站着,吃完就把西瓜皮堆我俩跟前,然后就给我俩照相!哎
                解释不清了!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

饭后水果吃完大家开唱!!
不过就狼哥、来来、骑风行动和我玩的特high
狼哥担任摄影!他那罪恶的相机里录下了大家唱歌时陶醉的神情。

风云币

活动币

铜甲骑士

回来的路上大家又开始摆!
看看我们的合影就知道了。
尤其是龙云

风云币

活动币

铜甲骑士

活动结束!
各回各家,各找各妈!
要特别向来参加活动的同志们致敬
来我们家门口跟我集合,再陪我出去玩!谢谢昂~~~哈哈哈
还有就是鸣谢本次的摄影师
           苹果核儿

老老狼

孤独骑
            笨鸟
还有愿意充当模特的同志们
和被逼充当模特的小动物们!

玩吧小分队活动顺利结束!!并且high到翻!感谢各位对玩吧的支持。有你们玩吧才可以走的更远。