免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨鸟

[户外玩吧] 玩吧——小分队雁翅腐败

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

骑风行动 发表于 2012-7-2 08:53
我发现大家都够快的啊    到我的时候都46楼了!    那个鸟领导   东方红咱已经试过了   要不咱在试试妙峰山 ...

妙峰山我试验过很多次了!没有一次成功上去过{:soso_e127:}
户外玩吧-4+2自助旅游群(17573094)

风云币

活动币

铜甲骑士

骑风行动 发表于 2012-7-2 08:54
忽然又想起一事儿来   我的处女摔献给了方方姐了

哈哈哈

风云币

活动币

铜甲骑士

菜头璨璨 发表于 2012-7-2 09:18

感谢帮顶!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

开心果叮叮 发表于 2012-7-2 10:30
真是不错的活动.我要不考试一定跟着去.不过笨鸟真值得表扬,能骑到雁翅,不容易啊. ...

骑到雁翅没多远,主要是一个东方红挺较劲的!

风云币

活动币

铜甲骑士

老老狼 发表于 2012-7-2 10:45
鸟哪骑行姿势,那叫一个标准,我收队,一直在后面观摩,太难学了!

{:soso_e127:}

风云币

活动币

木甲骑士

雨夜 发表于 2012-7-2 10:43
你们就偷欢吧!偷欢吧!
鸟哥不是我说你
1.你既然都自己发帖子了,为啥人物介绍里还弄个有点傻了{:soso_e13 ...

哈哈 用词还挺幽默
你这么能聊 得带领他们啊
相信你的实力  

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
小婧 发表于 2012-7-2 10:58
哈哈哈,多谢帮顶!不过我们这强度对你一个爬九字的人来说不算什么!

哈哈,你那个也是两字的活动啊!东东!!

风云币

活动币

铜甲骑士

雨夜 发表于 2012-7-2 10:43
你们就偷欢吧!偷欢吧!
鸟哥不是我说你
1.你既然都自己发帖子了,为啥人物介绍里还弄个有点傻了{:soso_e13 ...

1.哥,活动的消息我真的在论坛里发帖了!还让叮叮在你们群里发布了!怎么就成我们偷换了呢?!!{:soso_e141:}
2.哥,我这头盔总是调不好,要不你给我买个新的,要不你给我调调!
3.哥,这个关于方方的名字已然那样了,就那样吧。哈哈哈
4.哥,你在你那个群里发光发热吧!你说你一个骨灰级的元老骨干!那地位怎么能轻易的抛弃呢!我相信你能够在杨家将里当
          将军!加油!我看好你呦{:soso__5663373028670280397_3:}

风云币

活动币

铜甲骑士

大巍 发表于 2012-7-2 11:20
哈哈,你那个也是两字的活动啊!东东!!

那我也算是初次成功了呗!{:soso__11824716995429377336_2:}

风云币

活动币

木甲骑士

小婧 发表于 2012-7-2 12:08
1.哥,活动的消息我真的在论坛里发帖了!还让叮叮在你们群里发布了!怎么就成我们偷换了呢?!!{:soso_e ...

1群里没的扯淡啊,我想你啊,想石头啊,想方方啊,想苹果核啊,想哪些谁啊……