免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菜车

[驰鹿队] 7.15长峪城猪蹄宴

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

肆陆拾 发表于 2012-7-21 20:08
今天我们去黑山寨刚爬山到一半就下雨了越下越大,没骑到你吃驴肉那家不过这家也不错。
...

{:soso_e114:}  大哥大姐大雨天去黑山寨啦!厉害厉害!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

爬山达人 发表于 2012-7-21 20:18
这苦儡在河北是当家饭又是菜又是主食。现在我还在家做着吃呢。

{:soso_e128:}  我家老太太用榆钱儿做过,出锅放香油,好吃极了!陕北人也是用土豆做,再放些野菜,好吃!

大姐现在还做,多才多艺呀!{:soso_e179:}
正侃大山

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

老菜车 发表于 2012-7-21 21:35
大哥大姐大雨天去黑山寨啦!厉害厉害!

你看看这是我们在雨中拍下的照片!

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

老菜车 发表于 2012-7-21 21:40
我家老太太用榆钱儿做过,出锅放香油,好吃极了!陕北人也是用土豆做,再放些野菜,好吃 ...

这才是真正的农家饭。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

肆陆拾 发表于 2012-7-21 21:51

{:soso_e128:}  啊啊,同去同去!去吃“苦累”和“酸汤豆腐”以及“清炖活鱼”!
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

肆陆拾 发表于 2012-7-21 21:51

{:soso_e114:} {:soso_e179:}{:soso_e163:}哇呀呀呀--------
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

爬山达人 发表于 2012-7-22 07:35
这才是真正的农家饭。

{:soso_e128:} 我过去就是个农民,现在也改不了农民脾气:糙!
正侃大山

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

老菜车 发表于 2012-7-22 20:11
哇呀呀呀--------

你说的是哪儿跟哪儿呀?我说的是农家饭。你是响应毛主席的号召上山下乡锻炼。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

老菜车 发表于 2012-7-21 21:40
我家老太太用榆钱儿做过,出锅放香油,好吃极了!陕北人也是用土豆做,再放些野菜,好吃 ...

会做苦儡就是多才多艺啦河北农家都会做。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

肆陆拾 发表于 2012-7-22 21:39
你说的是哪儿跟哪儿呀?我说的是农家饭。你是响应毛主席的号召上山下乡锻炼。
...

{:soso_e113:}  满拧!
正侃大山