免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑回哈尔滨

想收一辆二手折叠车-车已收到,请版主关贴,谢谢

火.. [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

~~天下风云出我辈~~

骑回哈尔滨 发表于 2012-7-20 13:26
价格不行啊,我明白,上面都有人说比较悬,原来原因在这里。

我一会编辑一下,把价格去掉。然后,根据车 ...

还是别收了,如果手头紧可以先买辆稍微便宜的点先骑着撒,等熟悉了、有钱了再攒钱买个好点的,不可能说都是一步到位的,毕竟咱不是高帅富呵呵,淘宝上有便宜的车车http://item.taobao.com/item.htm?id=18270316294&ali_refid=a3_420434_1006:1103401906:6:%D5%DB%B5%FE%D7%D4%D0%D0%B3%B5+20%B4%E7:265f216a542cb3b7b32600c3627573b8&ali_trackid=1_265f216a542cb3b7b32600c3627573b8(参考),祝骑行愉快O(∩_∩)O~
来到这个世界 就没打算活着回去~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

单兵VS联盟 发表于 2012-7-20 13:56
还是别收了,如果手头紧可以先买辆稍微便宜的点先骑着撒,等熟悉了、有钱了再攒钱买个好点的,不可能说都 ...

谢谢,去看看。

风云币

活动币

铁甲骑士

南宫先生 发表于 2012-7-20 13:46
哎呀,一口一个豪哥,哪个豪哥呀?豪客吗?你豪哥正组织半价团购新折叠,一千多一辆,没处找去,我也不知怎 ...

谢谢南宫兄指点,{:soso_e110:}惭愧,记错名字了,大概知道是豪……,以为就是豪哥呢,{:soso_e110:},亏了啊,也不知道豪客兄,与偶年龄谁大一些,如果真比我大,也不亏。

冏,
冏,
冏,{:soso__6371607166681853313_2:}
骑回哈尔滨 发表于 2012-7-20 14:27
谢谢南宫兄指点,惭愧,记错名字了,大概知道是豪……,以为就是豪哥呢,, ...

不管豪哥还是豪叔,谁能给半价的折叠车呢,赶紧报名去吧,真的超值啊,干嘛买旧二手车呢!这个还有保修

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

我的小六要是不是煞费苦心用几个夜晚改了把组和头管的话。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我的小折相出呢  捷安特的拓威8.0DB  是16变速的  前二 后8  标准配置 没改过  你可亿网络搜索看看产品  有兴趣 咱详谈

风云币

活动币

铁甲骑士

5.1千里行 发表于 2012-7-20 15:56
我的小折相出呢  捷安特的拓威8.0DB  是16变速的  前二 后8  标准配置 没改过  你可亿网络搜索看看产品  有 ...

我对自行车不是很懂,之所以要折叠只是因为空间小,我上网看了下,新车大概2000多近3千。估计二手也便宜不了。怎么说呢,这样的车,6-700元我猜是不可能的。谢谢你。我目前还不想超过1千元买二手车。因为上面还有豪客的新车,1500多。
当然,1500多,也得有资格,还得完成任务才能得到这个价格。

风云币

活动币

铜甲骑士

我有辆低端欧亚马折叠,更换了大行头管,伸缩管和把横。车子很新很新,通勤都没有过,只买过菜{:soso_e113:} 900出

风云币

活动币

铁甲骑士

骑到撒由那拉 发表于 2012-7-20 16:56
我有辆低端欧亚马折叠,更换了大行头管,伸缩管和把横。车子很新很新,通勤都没有过,只买过菜{:soso_e113: ...

是哪个型号,购买时间,当时是多少钱买的啊。另外有发票么或购物收据啥的

最关键的,还能刀么

风云币

活动币

铁甲骑士

二手的折叠能不能骑住啊,看了大家的回复,我对二手车的信心跌到谷底啊。万一不合适,就象林肯说得,修得钱相当于买新车,那岂不亏死。

二手折叠车,值不值得收,请帮指点下吧,谢谢